ЧП в постели. Что делать?

ЧП в постели

Порой в постели все не так скучно, как предполагаешь заранее. Это я не о ролевых играх, а о различного рода ЧП. С вами еще не случалось ничего подобного? Тогда самое время разобраться, что же делать, если партнерша в порыве страсти сломала вам член, откусила мочку уха или «заклешнила» вагиной вашу причиндалыну намертво. К врачам обращаться стыдно, друзья смеются… Что же делать?

1.Перелом полового члена

Да, случай, когда без врача никак не обойтись. Собственно, когда орган моментально распухнет и почернеет, вы и сами вызовите «скорую». Без раздумий. Надо отметить, что для современных адрологов перелом пиписьки — сплошная пустяковина, которую вылечивают за считанные деньки.

Чаще всего разрыв белочной оболочки члена (так официальная медицина именуют перелом члена) происходит при позиции «наездница, оседлавшая дикого мустанга», когда разгоряченные партнеры уже не контролируют частоту и глубину фрикций, готовые задохнуться в сладострастном экстазе.

2.Разрыв уздечки

Еще одна схожесть мужика с конем. Буга-га. Ну, да, собственно, с кем из обладетелей пениса не происходило подобного? Животная страсть+выпивка+недостаточно смазанное интимное пространство = разрыв уздечки.

При виде крови на простыне мужики как один готовы упасть в обморок. Обилие красной жидкости пугает, в основном, неопытных парней. Прожженные «мачи» знают, что достаточно промокнуть кровушку салфеткой (желательно, чистой), и к утру травма доставит минимум неудобств.

Правда, другое дело — рубцы от подобных ран. Зажившая плоть имеет уплотнения, которые, в свою очередь, так и норовят вновь порваться. Поэтому, имеет смысл обратиться к хирургам — пластика уздечки занимает всего несколько минут. Операция, кстати, проходит под местным наркозом.

3.Поймали клина

Еще подростками, насмотревшись на дворняг в подворотне, особи мужеского пола с ужасом в голосе, закатив глаза, рассказывают услышанные и пережитые истории о заклинивании. Так называемом в научном мире вагинизме — судороге влагалища. Говорят, судороги эти настолько сильные и болезненные, что, если член мужчины находится в лоне, вытащить его путем «тяни-толкай» не получится.

К тому же, пережатые кровеносные сосуды на пенисе не обеспечивают отток крови из пещеристых тел. А это значит, что член увеличивается в сравнении с размерами, обычными для эрегированного состояния. Радости от этого, правда, никакой.

Так что же делать бедненькой парочке, застрявшей на самом интересном, но в неудобном месте? Конечно, можно вызвать бригаду медиков и вас вынесут на одних носилках к вящему удовольствию соседей, желающих, как ведомо, зрелищ. В больничке уколят специальный препарат, снимающий судорогу и — дело в шляпе!

НО! Есть, таки есть народный способ помочь заклиненным! Стопицот опытных людей и даже сексолог подтвердили — судорога лечится в постельных условиях! Партнеру достаточно всунуть девушке палец в анус и слегка потянуть в сторону. При этом, напряжется группы мышц, не сокращающихся одновременно с вагинальными. Ни стыда, ни печали.

4.Колечки

Всякие игры в постели — вполне полезное занятие. Игры развивают фантазию, сближают, позволяют узнать о друг друге много нового. Ну, конечно, куда ж в играх без садо-мазо и легенького доминирования. А тыт в ход погнали наручники, плеточки, самотыки разных диаметров, да и колечки различные. Ну, те, что на видимый корень пениса натягиваются.

Служат они для усиления либидо и ярких новых ощущений. Совершенно, кстати, безвредны при разумном и не ежедневном использовании.
Эй, я сказала — безвредные?! А, ну, да… Только если речь идет о колечках, приобретенных в секс-шопах.

Но ведь медики любого города расскажут вам миллион историй о любовничках, натягивающих на корешок и гайки, и шайбочки и металлические, специально с любовью выточенные колечки. Вот тут эффект оттока крови повторяет историю с «заклиниванием». Только волшебной кнопочки — сфинктера — у металлического колечка нет. Есть только болгарка, пилочка, фреза, в руках умелых хирургов. Есть еще чувство стыда. Но, как говорится, раньше думать надо было…

5.Порвался презерватив

Тут, конечно же, два нюанса — чего боитесь? Не хотите, чтобы подруга залетела, или опасаетесь подхватить сифилис? А может, заразить? Этот случай мы рассматривать не будем — пусть его психиатры рассматривают, они для этого шесть лет учились…

Итак, чтобы она не залетела.

Не забывайте, что смазка каждого презерватива называется СПЕРМЕЦИДНОЙ. То есть, создатели кондомов позаботились о форс-мажоре и дополнительно подстраховались на случай разрыва каучукового «капюшона».

Однако, дополнительно обезопасим себя. Сходим в аптеку и приобретем так называемые экстренные презервативы. Их использовать можно крайне редко. Применив один раз, обязательно следует посоветоваться с гинекологом.
Если странное чувство не покидает, в течение пяти дней после возможного залета можно поставить спираль.

Все мифы о подмывании кока-колой и засовыванием лимона оставим на совести советчиков. Мы-то знаем, что сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку через 60 секунд после семяизвержения. А в матку лимон точно не засунешь.

На случай, если партнер боится заразной болезни.

Нужно помыть член водой. Проточной. Холодной. Потом снаружи омыть антисептиком с содержанием хлоргексидина или мирамистина. Этот же раствор залить в уретру.

Занимайтесь …  на здоровье!

Комментарии2

Ваш комментарий

Миха
2018-03-31 12:53:24
Катя жжот!!! Дайте мне эту Катю, я ее так насажу, что ей придется написать о том как лечить голосовые связки поврежденные мужским членом))))
Надя
2018-03-31 12:53:09
пиздец какой-то… Я представил себе автора этого шедевра — некую Кэт — со своим партнером. Сначала она скачет на нем, и в порыве страсти ломает ему член. Он, взвизгивая от боли, делает резкое движение вниз, стараясь вырвать сломанный член из горячей Катиной пи#@ды. Но возбужденная Кэт воспринимает этот сигнал как проявление высшего наслаждения и с силой вдавливается в партнера. У мужика после резкого отталкивания тела назад наступает фаза выталкивания его упругим матрасом обратно вверх. Адское столкновение двух скоростных экспрессов — разрыв уздечки. Мужик орет нечеловечески, Катя видит кровавое пятно в месте соединения тел, слышит ужасающие вопли дико извивающегося партнера и, естественно, — ее охватывает коллаптический страх. Мышцы влагалища судорожно сжимаются — ребята «ловят клина». Он — с выражением невыносимой муки на лице, она — выражением невообразимого ужаса наблюдают, как стремительно расползается по его животу кровавая лужа и набухает основание члена (может и весь член, но им-то не видно), на которое надето стальное кольцо для усиления эрекции. Партнеры слышат звук корежащегося металла, партнер округляет глаза, чтобы им проще было выскочить из орбит, Катя вспоминает что-то из ранее прочитанного и засовывает себе палец в анус. Ее рука дрожит, палец трясется, движение в попке получается резким, неуклюжим и неожиданно глубоким. Катя с ужасом ощущает, как рвется ее толстая кишка… Но тут мышцы влагалища наконец расслабляются, мужик вырывает оттуда свой сломанный опухший и окровавленный член, увенчанный резиновыми лохмотьями разорванного презерватива. Катя облегченно вздыхает — порвался гандон, а не кишка… Вся постель и партнеры забрызганы кровью и спермой, вся квартира наполнена воплями, стонами и истеричным смехом нашей Екатерины, из расслабленного влагалища которой вытекает та же кровь, сперма и выпадают маленькие кусочки тонкой китайской резины… Наконец, Катя вытаскивает палец из ануса и идет делиться опытом на 69…
Вход
Регистрация