Как правильно целоваться. Целуемся первый раз…

Как правильно целоваться

Пост в большей степени ориентирован на юношей. Потому что, оказывается, парням с первым поцелуем приходится вовсе туго. Чтобы не ударить в грязь лицом на первом же свидании, многие мальчишки вообще на него не приходят.

Хотя девушкам к прочтению тоже рекомендуется.

Ты помнишь свой первый поцелуй? Как ты стоял, прижимаясь к стене, сердце бешено колотилось и подкашивались ноги от страха? Я нежно провела своим языком по твоим плотно сжатым губам и слегка раздвинула их. Ты застонал и вогнал свой напряженный, как бицепс армрестлера, язык прямо мне к гландам.

Спустя несколько лет, прогуливаясь с нашими детками по парку, мы еще часто вспоминали твой первый поцелуй и смеялись. Тебе очень повезло, что ты нашел такую опытную и умелую девушку как я, правда?

И вот, пока ты в далеком Забайкалье, я создала блог, в котором опишу подробненько, где, когда и как нужно правильно целоваться! Опыта уже по макушку, пора просвещать молодое поколение 😉

Итак, завтра у тебя, свидание. Например, с Олесей из соседнего двора. Вон какая она красивая, большегрудая, соблазнительная. Когда она здоровается с тобой (всегда первая), ты готов проглотить собственный язык — такой он становится сухой, неповоротливый и онемевший. Возле ее окон днем и ночью — толпы пацанов с гитарами, цветами и конфетами. А недавно за ней приударил и Степа, вернувшийся из армии.

Поэтому, ты сильно удивился, когда она предложила сходить вечером в кино. Вдвоем. Ты сбрил пушок над губами, отжался от пола тысячу раз, подстригся, выучил несколько десятков анекдотов, даже один тост, и… полностью деморализовал себя, представив, что произойдет, когда наступит ТОТ САМЫЙ момент! Как целовать ее?

Итак, приступим.

  1. Не думай о том, что произойдет

Не стоит, конечно, перед первым свиданием уминать сальцо с чесноком. Да и алкоголь тоже не рекомендуется. Хорошенько почисть зубы. И язык. Твое дыхание должно быть свежим и приятным. Если свежесть улетучивается быстро, приобрети спрей или жвачки с несильным мятным вкусом. От того, что ты будешь постоянно думать, КАК ее поцеловать, интимный момент не станет лучше. Будь спокоен — и у тебя все получится.

2. Тренажеры для поцелуя

В русском весьма откровенном фильме «Американка» показывается пример, как мальчишки тренируются перед первым поцелуем. Они берут помидор, и, НЕ КУСАЯ, высасывают сочную мякоть. Одними губами. Кинематограф знает и другие примеры — во французкой картине подросток оттачивает мастерство на собственной руке. Немцы ушли дальше всех — в фильме юноша в качестве тренажера для поцелуя использует… свою старшую сестру.

Наверняка, ты уже видел все эти фильмы. И даже сам пробовал кое-что из этого. Так вот — забудь этот ненужный опыт. Это ничего, ровным счетом ничего не дает. Тебе не нужен тренажер для поцелуев.

3. Не место красит человека

Но не стоит целовать ее впервые вполдень возле Кремля. Как следует из бородатого анекдота — замучат советами. Под окнами ее родителей я бы тоже не рекомендовала. И возле горотдела милиции, где старшим оперуполномоченным служит ее старший брат — тоже. Выбери для вашего проникновенного общения тихое и уютное место. Желательно, темное или с неярким дневным светом. Тогда она не заметит твоего перекошенного от страха лица и покрасневших перед апоплексическим ударом лица 😉

4. Не спрашивай разрешения!

Вы сидите в темном зале кинотеатра и на середине захватывающего боевика она инстинктивно прижимается к тебе. Конечно же, просто от страха. Естестсвенно, она бы в жизни этого не сделала, не будь фильм таким ужасным (смешным, эротичным, глупым, захватывающим). Все произошло совершенно случайно. Поэтому, не вздумай приобнять ее, а тем более, поцеловать 😉

Ты что, правда не понимаешь юмора? Это же тот самый момент! Обними ее, чего сидишь! Нежно, неспешно. Вот так.

80% парней на этом месте безжалостно рушат момент доверия и симпатии тупым вопросом «Можно тебя поцеловать?» А 79% девушек совершенно справедливо крушат надежды не менее сакраментальным «А зачем?» Какой вопрос — такой и ответ.

Поэтому, без лишних глупостей иди на сближение. Ты видишь ее огромные глаза почти что у самой своей переносицы. Чувствуешь ее взволнованное дыхание. Ее влажный полуоткрытый рот. Пора действовать!

5. Как понять, что ей нравится?

Не спеши засовывать свой деревянный от страха язык ей в горло! Для начала, поцелуй в губы. Если не получишь звонкой затрещины, значит — симпатия обоюдна, место выбрано правильно и самое время научиться уже целоваться. Проведи языком по ее губам. Уверена — она сделает то же самое.

А дальше — дело только за вашей фантазией. Ты можешь посасывать ее язык, пожешь покусывать, вращать, облизывать зубки, делать возвратно-поступательные движения, имитируя сам знаешь что. В конце концов, после часа такого приятного времяпрепровождения, ты усвоишь, что нравится вам обоим.

Поздравляю! Ты знаешь, как правильно целоваться!

Вот в помощь занимательное видео. Лично я в нем не со всем согласна, но это дело вкуса.

ВАЖНО! Никто и никогда не может сказать тебе, что ты НЕПРАВИЛЬНО целуешься! Громко, слюняво, с сопением, скованно — да! А неправильным поцелуй двух людей быть не может! Ты знаешь, как правильно целоваться!

Целуйтесь на здоровье!

Комментарии2

Ваш комментарий

Антоха
2018-03-31 12:56:36
Мальчики и девочки, еще один важный момент! Расслабьте губы. Вообще расслабьте!!! И не вздумайте высасывать своего партнера — это уже другая техника, и вообще — о другом… Ну, и как советуют в ролике, расслабьте сознание, что по-русски значит — не парьтесь. Удачи)
Евгений
2018-03-31 12:56:22
Ты сбрил пушок над губами, отжался от пола тысячу раз, подстригся, выучил несколько десятков анекдотов, даже один тост, и… полностью деморализовал себя, представив, что произойдет, когда наступит ТОТ САМЫЙ момент! Блеать, ты следишь за мной?! Где-то в квартире камера???
Вход
Регистрация