Правила использования материалов

Источник информации LastWorldNews.ru создан для открытого и свободного получения интересной информации, которую получает, использует и обрабатывает как из открытых источников, так и по подписке. Мы также получаем новости непосредственно от ньюсмейкеров, их пресс-атташе и уполномоченных агентств, публикуем собственную информацию по интересующей нас тематики.

Будем рады сотрудничать, обсуждать сотрудничество, с любыми изданиями, партнёрскими проектами, сми и прочими ресурсами на обоюдовыгодной основе.

В случае использования любых текстовых материалов с сайта lastworldnews.ru, укажите, что взяли у нас, а если не укажите, то нас это не огорчит.

Администрация сайта https://lastworldnews.ru/ вправе в любое время изменить данные Правила без уведомления Пользователей. Любые изменения будут размещены на данной странице и обязанностью Пользователя является ознакомление с условиями Правил путем посещения сайта. Изменения вступают в силу в момент их публикации на сайте.

В случае нарушения любого из вышеуказанных пунктов в отдельности или в любой их комбинации, LastWorldNews оставляет за собой право на защиту своих прав и законных интересов любыми законными способами, в том числе в судебном порядке.

Вся информация агентств ИнтерфаксИТАР-ТАСС, Медуза размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения правообладателя.

Права на изображения принадлежат правообладателям, указанным рядом с изображениями.

Правила публикации комментариев

«LastWorldNews.ru» приветствует разумный диалог, и не подвергает цензуре комментарии по идеологическим или политическим мотивам. Редакция не вносит исправлений в комментарии. Просьба к пользователям придерживаться следующих правил: желательно, чтобы комментарии:

  1. Отвечали заданной теме
  2. Не содержали непристойных, вульгарных и бранных выражений, агрессивных высказываний, КРИКА и других неподобающих вещей
  3. Не содержали оскорблений в чей-либо адрес, подстрекательств или призывов к насилию
  4. Имели обычный текстовый формат без использования html и других кодов.

В любом случае, администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев, опубликованных пользователями, но оставляет за собой право удалять комментарии, не соответствующие заявленным выше требованиям.

Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация