Космоса не существует в реальности

 

Космоса не существует в реальности

Космоса не существует в реальности

Космос является одним из самых труднообъяснимых явлений, которое сопровождает ряд мифов, гипотез и домыслов. Однако последнее предположение ученых звучит шокирующее. Согласно теории заговора, в реальности космоса не существует.

Упомянутая теория заговора была создана группой ученых со всего мира, при этом ее основная идея состоит в абсолютном отсутствии космоса. Из этого следует, что люди никогда не летали на Луну и другие планеты, да и вообще не предпринимали путешествий в космос. Это предположение встретило одобрение со стороны религиозных конфессий, поскольку они всегда отрицали существование космоса и всего, имеющего к нему какое-либо отношение.

В Великобритании сформировалось «Общество плоской Земли», члены которого впоследствии перебрались на территорию США, где продолжают свою деятельность до сих пор. Данное общество полагает, что Солнце и звезды вращаются над Землей, которая имеет плоскую форму. Кроме того, участники организации верят в существование ледяной ограды вокруг планеты, которую невозможно преодолеть благодаря вмешательству Высших сил.

Приверженцы этой идеи называют все фотоотчеты из космоса подделками, более того, их количество постоянно растет, а религии укрепляет свои позиции. Все перечисленные обстоятельства способны снова привести к насаждению теории плоской Земли, которую начнут авнушать людям не только церковь, но и некоторые ученые.

Основные факты

В любой точке планеты «космос» вращается так, как на картинке — как пластинка граммофона… это земля вращается по экватору? Официальная наука говорит об этом же — вот так «космос» и вращается на нашем небе.

Звезды движуться вокруг полярной звезды

В этой картинке (кстати фотографию взял от теории полой земли и мы внутри) глобальное вранье школы, телевизор и официальной науки. Искривление. На самом деле корабль, который «за горизонтам», он не садится вниз. Визуальный обман. Если Вы в бинокль посмотрите, то корабль появится полностью.

Если и в бинокле будет создаваться визуально «корабль падающий за горизонт», когда он отойдет на расстояние, и виднеющийся только прус — возьмите прибор по мощнее дальновидности и корабль опять появится. Зачем нам так наивно врали в школе, по телевизору и в науке — спросите у них.

 

Комментарии0
Вход
Регистрация