Гипотеза Шнейдера

Гипотеза Шнейдера

Серьезно про неопознанные летающие объекты (НЛО) заговорили только в 1947 году, то есть этот термин “жив” уже более 60 лет, при этом интерес к этой теме за прошедшее время до сих пор не угас. До сих пор нет практически никаких 100% фактов подтверждающих существование инопланетян, но нет и фактов, которые бы полностью опровергли эту теорию.

Удивительно, что за все это время были представлены тысячи свидетельств, фото и видео странных объектов в небе, но ученым так и не удалось полностью развенчать или подтвердить миф. Нет ни одного физического корабля пришельцев, даже их остатков, не говоря уже о самих инопланетянах, однако, мыльный пузырь под названием НЛО до сих пор не лопнул.

Свидетели существования НЛО

Свидетелей и фактов существования НЛО с каждым годом все больше, некоторые из тех, кто видел НЛО, правда являлись не совсем психически здоровыми людьми, но часть людей, в том числе и космонавты и военные к таким лицам не относятся. К нам тоже недавно обратился один из свидетелей, рижанин Лев Иванович Шнейдер. Этот человек утверждает, что он имел близкий контакт с внеземной цивилизацией. Разумеется, изначально мы отнеслись к этой информации скептически, однако, Лев Иванович заинтриговал нас своей теорией существования НЛО и объяснением этого феномена.

История Гипотезы Шнейдера

История берет свое начало с известного случая связанного с петрозаводской “летающей тарелкой”. Всю нашу беседу с Львом мы постоянно присматривались, насколько этот человек адекватен, за всю беседу с этим человеком у нас не было возможности усомниться в его психическом здоровье.

Это обычный латвийский пенсионер, интеллигент, технарь, всю жизнь он проработал на Рижском дизельном заводе. Любил свою работу, у него есть награды, в том числе Госпремия Латвийской ССР от 1965 года. Он занимался разработками различных компонентов для дизельных двигателей и дизель-генераторов.

С 1977 года заинтересовался уфологией, а началось все именно с петрозаводского феномена. Сам он не видел “тарелки”, но судьба свела его с очевидцем того события, который в последствии свел его с ученым входящим в комиссию по аномальным явлениям при НТО СССР. Через него в руки Льва Ивановича попал закрытый отчет о событиях того дня.

После того как ему удалось ознакомиться с этим документом, он стал собирать всю возможную информацию об НЛО, он не один раз саам ездил в уфологические экспедиции. За десятилетия работы в этом направлении он сумел накопить более 40 томов различных материалов по данной тематике.

Проанализировав все имеющиеся у него материалы, Лев Иванович пришел к выводу, что за землянами постоянно наблюдают разумные сущности, а в некоторых случаях они даже передают некоторую информацию. Расскажем всю историю Льва Ивановича, дословно приведем весь его рассказ.

Кто такие ангелы-хранители

Лев Иванович начал свои историю с воспоминаний о летном училище, с момента, когда он должен был через три года получить звание лейтенанта и летать на пикирующих бомбардировщиках. Сам Лев Иванович мечтал стать летчиком-истребителем, но война заканчивалась, перспективы ухудшались, и он рисковал надолго остаться в армии. Надежды получить высшее образование не оправдывались, но однажды все изменилось.

Вдруг, посреди ночи он услышал голос “Ты отсюда уедешь 27 февраля”. На третью неделю в Бердск, где он служил, приехали офицеры и забрали из тысячи курсантов 3 десятка в город Мичуринск, для полетов в учебной эскадрильи истребителей по ленд-лизу. Случилось это именно 27 февраля. Кто-то может сказать, что это просто интуиция, внутренний голос, однако, Лев Иванович думает иначе.

Согласно его версии еще с юных лет всех людей просматривают на вероятность их дальнейшей жизнедеятельности. Если встречаются люди, которые заслуживают особого внимания, их начинают курировать. Именно этих “кураторов” и называют ангелами-хранителями, именно они и помогают найти настоящее призвание человека. У Льва Ивановича после 4 лет успешной службы появился шанс демобилизоваться и все-таки получить высшее образование.

В итоге он поступил в Ленинградский политехнический институт, который впоследствии успешно окончил, после чего по распределению переехал в Ригу. Свои успехи Лев Иванович связывает именно с кураторством, он особо отмечает тот факт, что у него есть особая техника по выходу с внеземным разумом на связь. По его словам она довольно простая и очень похожа на работу психолога с подсознанием пациента. Но при этом очень важно проявить определенную настойчивость, только постоянно выходя на связь можно дождаться от адресата ответ на посланный запрос.

Кроме того, очень важно не тревожить этот вселенский разум по пустякам, кроме того не менее важно заранее понять, о чем именно вы хотите спросить. Вопросы познавательные, научные по его словам вообще не доходят до адресата, а вот личные вопросы получают ответы в виде образов. Две такие истории из своего собственного опыта он рассказал. В один день у Шнайдера вдруг начались проблемы со здоровьем, он не знал что делать, и тут в один день он получил ответ на этот вопрос.

Это был образ, в котором он увидел пирамиду с проекцией на больной орган. Сначала он не мог понять, что именно означает этот образ. Но через некоторое время сообразил, что ему показали больной орган, тогда он поехал к врачу, ему вовремя поставили диагноз и быстро сделали операцию и все обошлось.

Вторая ситуация произошла в 90-ые, когда экстрасенс из Петербурга Николай Ходаев уговорил его поехать в особо аномальную зону в Белоруссию, неподалеку от Минска. В поездке ему было очень грустно, так как он был без денег, в то же время Ходаев после успешной практики в США буквально разбрасывался деньгами. Его плохое настроение было быстро воспринято в аномальной зоне, однако, в первую же ночь он начал видеть золотые кубки. Суть этих ведений до него дошла намного позже, когда его материальное положение начало быстро улучшаться. Через некоторое время ему явился новый образ, в котором он увидел сумму своих заработков и рассмеялся, потому что не поверил, что у него будут такие деньги. Он долго думал чем зарабатывать, так как инженерные знания в 90-ые были никому не нужны, и в итоге вспомнил, что когда-то отец его научил настраивать фортепиано. Именно этот навык и помог ему не только свести концы с концами, но и неплохо зарабатывать.

Таких историй было конечно больше, например, когда Лев Иванович вмести с группой уфологов уехал в Сааремаа, на место падения метеорита, с ним вдруг снова вышли на контакт. Он вдруг увидел планету очень похожую на Сатурн, а когда он мысленно задал вопрос, кто его куратор, то вдруг увидел перед глазами существо с неприятной внешностью, тогда он резко замотал головой, и видение исчезло. При этом Лев Иванович отметил, что это не было каким-то феноменом психики или галлюцинацией. Ведь когда выходят на связь, они как будто вторгаются в твое мышление, сообщая тебе о чем то.

Когда наш сотрудник вдруг спросил, может это бесы? Так бы подумали верующие люди. Он ответил, что на самом деле различные культовые места, храмы и сооружения являются местами силы. В этих местах происходит концентрация психической энергии, а именно она и интересует другие цивилизации. Согласно его теории человечество на Земле необходимо другим цивилизациям для познаний о материальном мире, ведь вся картина мира сконцентрирована в нашей психической энергии.

Особенно он отметил процессы коллективной молитвы, когда они входят в особое состояние, именно в нем пришельцам проще всего считывать передаваемую информацию. Именно по этой причине сильные экстрасенсы часто видят в намоленных местах, храмах, церквях светящиеся столбы вокруг верующих. По его мнению, то что с нами делают пришельцы нельзя назвать никак иначе как “дойка”. Насколько это хорошо или плохо, Шнайдер считает, что нет смысла задаваться этим вопросом. С морально-этической точки зрения это конечно плохо, но с другой стороны, кому мы будем нужны, если вдруг перестанем “доиться”. С другой стороны сами люди пытаются достать эту энергию откуда угодно, это не только пища, но и полезные ископаемые, это тепловая, электрическая, биологическая и другие виды энергии. Если люди научаться, то сами будут “доить” и пространство в котором живу. Так что это вопрос не философский и не религиозный, так устроен мир. Любые структуры, распавшись на мелкие частицы, стремятся вновь приобрести исходную форму, они постепенно соорганизуются пока не дойдут да разумного состояния. Поэтому наши вселенские кураторы могут быть куда более продвинуты, чем люди, но в силу ее уникальности совсем не удивительно, что инопланетяне проявили к ней интерес.

По его мнению, отсюда и появление неопознанных летающих объектов в нашей жизни, он считает, что с нами работают как на личностных, так и на групповых уровнях, причем это внеземные цивилизации сразу нескольких видов. А вот что касается того, почему внеземные цивилизации не допускают нас к своим знаниям, у него есть своя теория. Ответ, по его мнению, следующий, иные цивилизации получают от нас все, что им необходимо. В то же время сами они дают землянам ограниченное количество информации. И вообще, по его мнению, Земные цивилизации уничтожались уже не раз, к примеру, в Казахстане есть скелет динозавра, которому насчитывается 150 миллионов лет. При этом пересекают эли скелеты следы людей, то есть человечество существует несколько сотен миллионов лет. Человек как объект, лучше всего только портит среду своего обитания, единственная польза от человека, это его психические наработки. По его мнению, уже были случаи полного уничтожения человечества и нового заселения, при этом в различные эпохи высшие цивилизации фактически моделировали будущее человечества.

Если все-таки принять возможность того, что вокруг нас существует разумное организованное пространство, и у инопланетян есть прямой доступ к вашей психической информации. То вполне возможен и перенос всей этой информации в общую разумную структуру. Если это существует, тогда есть смысл во всем, что делает и происходит с человеком. Каким он был, как он жил, что он чувствовал и так далее. От того, что будет взято туда, и зависит, был ли смысл в вашей жизни. Всю историю и теорию Шнайдера вы можете прочитать в разделе «Статьи из Латвии» — «Боги тоже смертны».

Комментарии0
Вход
Регистрация