Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), биография

Фотографии
Имя Синди Кроуфорд Дата рождения: 20 февраля 1966 Возраст: 56 Рост, см: 177 Вес, кг: 56 Знак зодиака: Рыбы Национальность Американка Место рождения: Де-Калб, Иллинойс, США Деятельность: Модель ВикипедияИнстаграм
Синди Кроуфорд: биография

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), биография

Синди Кроуфорд известная всем модель, она знаменита не только своей красотой, совершенным телом, но и своей способностью сохранять великолепную фигуру и умением учить других «держать себя в рамках».

Биография Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) или от рождения Синтия Энн Кроуфорд родилась в 1966 году в Америке, в городе штата Иллинойс Декальб в простой семье медсестры и электрика.

Синди не единственный ребенок в семье, еще есть две сестры и брат, но когда брату было 3 года он заболел лейкимией и умер. Это было сильное потрясение для всей семьи. А отец очень долго не мог смириться с такой трагедией, ведь для него сын был наследником, самым желанным.

Синди Кроуфорд, ее сестры и брат

Синди Кроуфорд, ее сестры и брат

Отец стал очень строг к дочерям, он не разрешал им громко говорить, смеяться, краситься и приходить домой позже 9 вечера. Но спустя 4 года родители Синди развелись.

Юность Синди

В старших классах местный фотограф сфотографировал Синди у бассейна в купальнике. И он разместил ее фото на обложке журнала DeKalb Nite Weekly. Это было поводом для Синди обзвонить модельные агенства. Когда Синди было 17 лет она приняла участие в конкурсе Look of the Year и выиграла его, заключив контракт с модельным агентством Elite Model Management.

Синди Кроуфорд на обложке журнала DeKalb Nite Weekly

Синди Кроуфорд на обложке журнала DeKalb Nite Weekly

В 1984 году Синди окончила школу с высшими баллами и поступила в университет Иллинойса на химико-технологический факультет. Летом Синди работала моделью в Европе, а осенью приехала в Чикаго на учебу. За хорошую успеваемость ей назначили стипендию, совмещать учебу и работу модели было нелегко.

В этот период Синди попала к фотографу Виктору Скребенесски, именно он и сделал первую значимую фотосессию для ее портфолио и научил Синди великолепно позировать перед камерами. Она учится двигаться, правильно питаться и краситься, в итоге достигая желанных параметров и соотношения вес-рост.

Карьера модельного бизнеса

Синди не могла полноценно посвящать себя учебе и модельной карьере. Спустя какое-то время Синди принимает решение бросить учебу и полностью уделять время модельному бизнесу.

…к учебе ведь всегда можно было вернуться, а модельная карьера не стала бы меня ждать. До того как я стала моделью, я занималась разной работой, в том числе убирала дом моей тети (она даже заставляла меня чистить зубной щеткой водопроводные краны), сидела с детьми и складывала свитера в магазине одежды — рассказывает Синди.

Оставив учебу, в 1986 году Синди переезжает в Нью-Йорк и заключает договор с нью-йоркским филиалом модельного агентства Elite Model Management. Обворожительная девушка с каштановыми волосами и родинкой над губой покоряет публику.

Сначала все уговаривали Синди удалить родинку и считали это дефектом, но Синди не соглашалась на удаление, поэтому после фотосъемок фотографы убирали родинку с помощью фотошопа.

Синди появилась на обложках журналов Cosmopolitan и Vogue.

Cинди Кроуфорд на обложке журнала Vogue

Cинди Кроуфорд на обложке журнала Vogue

Юная супермодель осваивала подиум и начала тренироваться у лучшего в мире моды румынского фитнес-тренера Раду.

На подиуме Синди Кроуфорд представляла самые известные бренды: Versace, Escada. Все знаменитые бренды приглашали Cинди стать лицом их брендов, более 10 лет она была лицом косметического бренда Revlon.

Синди Кроуфорд одна из первых профессиональных супермоделей кто снялся обнаженной для мужского журнала Playboy. В то время она работала с фотографом Герб Ритц. По версии таблоида, американка заняла 5-е место в сотне наиболее сексуальных звезд XX века, а журнал People включил модель в список 50 красивейших людей планеты.

Синди Кроуфорд в купальнике

Синди Кроуфорд в купальнике

Телевидение и тренировки

Синди Кроуфорд больше 5 лет вела на канале MTV программу «Дом стиля», снималась в рекламах. Одна из самых запоминающихся и сексапильных в то время была реклама Pepsi, ролик, в котором Синди, в коротких джинсовых шортах на заправке пьет из банки напиток Pepsi.

Синди Кроуфорд в рекламе Pepsi

Синди Кроуфорд в рекламе Pepsi

Синди достигла коммерческого успеха благодаря видеоуроков по фитнесу. Она создала программу тренировок под названием «Новое измерение» комплекс упражнений для женщин после родов желающие привести себя в форму, также популярной стала 10-минутная утренняя зарядка для похудения и программа тренировок от Синди Кроуфорд под названием «Секрет идеальной фигуры».

Тренировки Синди Кроуфорд

Тренировки Синди Кроуфорд

За все время работы моделью Кроуфорд попала на обложки более 600 популярных журналов планеты.

в 2017 году Синди опубликовала в Инстаграм фото с отдыха в белом купальнике, подписчики оценили подтянутую фигуру 51-летней Синди.

Благотворительная деятельность

Благотворительность Синди Кроуфорд направлена именно на онкологию, потому что в 1975 году у Синди умер от лейкимии 3-х летний младший брат. Модель активно жертвует средства на онкобольных детей, а также выделяет деньги на научные исследования лекарства от рака.

Невозможно смириться с потерей брата или сестры, — говорит Синди Кроуфорд, — сколько бы лет ни прошло с тех пор и какими бы благами тебя ни наделила судьба. Эту потерю не компенсирует ни слава, ни деньги, ни личное счастье. Как только у меня появилась возможность жертвовать деньги и чем-то помогать, я задумалась, кому я хочу помогать. И детская онкология — это было первое, что мне пришло в голову.

Личная жизнь

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

В 1991 году на вечеринке фотографа Герба Ритца Синди познакомилась с голливудским актером Ричардом Гиром, между ними возник бурный роман и они решили пожениться. Но их совместный брак продлился недолго около 4 лет. Так как Ричард в то время активно увлекался буддизмом и часто уезжал в Тибет, а Синди оставалась одна, в итоге пара решилась развестись.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Через два года после развода с Гиром, Синди выходит замуж за ресторатора Рэнди Гербера. Отношения пары начались с дружбы, Синди переживала из-за разрыва с Ричардрм, и Рэнди оказался поддержкой. Но со временем их отношения переросли в романтические.

Свадьбу пара провела на пляже Малибу в тесном кругу близких друзей. В 1999 году у молодоженов родился мальчик Пресли Гербер, а через два года в 2001 родилась девочка Кайя Гербер.

Синди Кроуфорд с Рэнди Гербером и детьми

Синди Кроуфорд с Рэнди Гербером и детьми

Синди не смотря на рождение двух детей, сохранила свою фигуру в отличной форме, благодаря специальной диете и упражнениям.

«Зоновая диета» Синди Кроуфорд

В первую очередь Синди знаменита своей «зоновой диетой», которой даже Бред Питт отдал должное. Основное в ней специальное пятиразовое питание и определенные физические нагрузки.

Чем она отличается:

  1. Разнообразна, что хорошо для организма;
  2. Насыщена овощами, жирами, фруктами;
  3. Не нужно считать калории.

Главное в диете:

  • Комбинация еды (в еде должно присутствовать всё и углеводы, и жиры, и протеины и т.п.);
  • Кушать пять раз в день, причём два приёма пищи были легкими перекусами;
  • Полное исключение макаронных изделий, хлеба, картофеля, риса;
  • Обязательно выпивать не менее восьми чашек воды в день;
  • Между основными приёмами пищи должен быть соблюден период в пяти часов.

Диета должна сопровождаться обязательными физическими нагрузками шесть дней в неделю по два часа в день.

Если кто-то сомневается в действенности данных предложений от Синди им желательно посмотреть, как она сейчас выглядит, а она как всегда подтянута, красива и молода.

Синди до сих пор придерживается своих собственных правил, по её словам, для хорошего самочувствия, для укрепления сосудистой системы, она не менее трех раз в неделю на велосипеде катается или совершает длительные прогулки, приседает, поднимает тяжести и растягивает мышцы. И главное – она бегает трусцой, именно это помогает держать её бедра в такой великолепной форме.

Так же стал успешным и ещё одни её проект — её видеокурсы с уроками побили все рекорды популярности, они быстро распродавались, а сейчас до сих пор пользуются популярностью в сети.

Её фотографии популярны по сей день, хотя она уже давно отошла от модельных дел.

Синди Кроуфорд: Фотографии
Синди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди КроуфордСинди Кроуфорд
Синди Кроуфорд: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация