Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), биография

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), биография
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Имя Деятельность: Модель
: биография

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд известная всем модель, она знаменита не только своей красотой, совершенным телом, но и своей способностью сохранять великолепную фигуру и умением учить других «держать себя в рамках».

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) или от рождения Синтия Энн Кроуфорд родилась в 1966 году в Америке, в городе штата Иллинойс Декальб в простой семьи медсестры и электрика. Синди была примерной и дочерью и ученицей, благополучно закончила факультет химической технологии, получив степень, собиралась заниматься дальше серьезным делом.

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), биография

И только в шестнадцать лет она привлекла внимание фотографа, затем был переезд в Чикаго и начался долгий путь по совершенствованию, она учится двигаться, правильной питаться и краситься, в итоге достигая желанных параметров и соотношения вес-рост. С середины восьмидесятых её карьера модели быстро пошла вверх, она заключает контракты с рекламными фирмами, модными домами, главным и решающим из которых был контракт с Revlon,  журналами и т.п., ведет  передачу на MTV, играет в кино, активно занимается благотворительной деятельностью.

Дважды были замужем, первый муж был знаменитый Ричард Гир, со вторым Рэнди Гербером родила двух детей, и, не смотря на это, сохранила свою фигуру в отличной форме, благодаря специальной диете и упражнениям, и из-за которых стала знаменитой уже и со стороны тренера и диетолога, рост и вес Синди Кроуфорд 176 см. и 56 кг. соответственно. Журнал “Play Boy” поместил её на пятую строчку в списке самых сексуальных женщин двадцатого столетия.

Чем сейчас знаменита Синди?

В первую очередь Синди знаменита своей «зоновой диетой», которой даже Бред Питт отдал должное. Основное в ней специальное пятиразовое питание и определенные физические нагрузки.

Чем она отличается:

  1. Разнообразна, что хорошо для организма;
  2. Насыщена овощами, жирами, фруктами;
  3. Не нужно считать калории.

Главное в диете:

  • Комбинация еды (в еде должно присутствовать всё и углеводы, и жиры, и протеины и т.п.);
  • Кушать пять раз в день, причём два приёма пищи были легкими перекусами;
  • Полное исключение макаронных изделий, хлеба, картофеля, риса;
  • Обязательно выпивать не менее восьми чашек воды в день;
  • Между основными приёмами пищи должен быть соблюден период в пяти часов.

Диета должна сопровождаться обязательными физическими нагрузками шесть дней в неделю по два часа в день.

Если кто-то сомневается в действенности данных предложений от Синди им желательно посмотреть, как она сейчас выглядит, а она как всегда подтянута, красива и молода.

Синди до сих пор придерживается своих собственных правил, по её словам, для хорошего самочувствия, для укрепления сосудистой системы, она не менее трех раз в неделю на велосипеде катается или совершает длительные прогулки, приседает, поднимает тяжести и растягивает мышцы. И главное – она бегает трусцой, именно это помогает держать её бедра в такой великолепной форме.

Так же стал успешным и ещё одни её проект — её видеокурсы с уроками побили все рекорды популярности, они быстро распродавались, а сейчас до сих пор пользуются популярностью в сети.

Её фотографии популярны по сей день, хотя она уже давно отошла от модельных дел.

: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация