Юлия Началова, 1981-2019

Юлия Началова
Имя Юлия Началова Дата рождения: 31 января 1981 Дата смерти: 16 марта 2019 Возраст: 38 Рост, см: 165 Вес, кг: 58 Знак зодиака: Водолей Национальность Русская Место рождения: Воронеж, РСФСР, СССР Деятельность: Актриса Певица ВикипедияИнстаграм
Юлия Началова: биография

Юлия Началова биография

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году в семье профессиональных музыкантов. Отец, заметив слух у дочери, решил развивать в ней этот талант. Но пусть вам не кажется, что девушка добилась успеха только благодаря родителям. Напротив, она проявляла огромное трудолюбие, которое в ней воспитали родители.

Голубоглазая девушка с обворожительной улыбкой демонстрировала уникальный вокальный талант, исполняя хиты «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».

Биография Юлии Началовой

Девочка росла «закулисным ребенком», так как родители брали ее с собой на гастроли. Однако, несмотря на это, у нее не развилась звездная болезнь. В возрасте 5 лет Юлия выступила в Воронежской филармонии, а в 10 — победила в популярном телевизионном шоу «Утренняя звезда».

После победы в конкурсе жизнь девочки изменилась. Будущую звезду приглашают на роль ведущей музыкальной программы «Там-там новости».

Это был отличный музыкальный старт. Но ранний успех детей опасен тем, что они могут быстро потерять энтузиазм. К счастью, с Юлией такого не произошло. Через некоторое время вышел первый альбом «Ах, школа, школа».

Карьера Началовой

Карьера Началовой

Затем Началова приняла участие в международном конкурсе «Big Apple-95», где она завоевала Гран-при. Юлия росла очень серьезно-настроенным подростком. Ведь, согласитесь, не каждому под силу пройти за один год программу 10-ого и 11-ого класса, а потом поступить в Гнесинское училище.

После Гнесинки девушка сдала экзамены на факультет артистов эстрады в ГИТИС. Далее на нее посыпалось множество предложений по работе, но в конце-концов она выбрала вести музыкальную передачу «Там-там новости». После этого Юлия работала в тандеме с Николаем Басковым в программе «Субботний вечер».

Дебют в кино состоялся в 2000 году, когда Юлии предложили сняться в фильме Нелли Гульчук «Формула радости». Ее партнерами по сцене стали Наталья Андрейченко, Михаил Боярский и Федор Бондарчук.

Личная жизнь Юлии Началовой

Чуть позже девушке предложили сыграть в кинокартине «Герой ее романа». Юлия смогла передать тонкое чувство стиля и лиризм создаваемого образа героини. Помимо актерской карьеры, актриса активно участвует в телешоу, записывает песни.. В общем, как творческий человек, она показывает все грани своего таланта.

Другие увлечения

Юлия постоянно ищет себя в разных направлениях. Шла работа над музыкальной лентой «Формула радости», и Началову пригласили сниматься в кино. Вторая работа – комедия «Герой её романа». На площадке молодая актриса играла рядом с Алексеем Булдаковым. Следующим был сериал, потом музыкальная комедия. Певица стала уже профессиональной актрисой, она буквально влюбилась в кинематограф и надеется на другие роли. Композитор Уолтер Афанасьев предложил Юлии записать песни на английском языке. Треков в альбоме набралось 11.

Спустя два года после выхода этой пластинки, у Началовой состоялся концерт в центральном зале «Россия», который проходил при аншлаге. Ещё через 2 года Юлия стала участницей шоу перевоплощений «Один в один», а в телепередаче «Наш выход» её пригласили в качестве наставника для участников. Каждый год певица находит что-то новое для своего очередного этапа развития.

На канале СТС Юлия снимает шоу «Два голоса», подготовила новый видеоклип. Работа над новыми композициями продолжается. Пока у певицы записано 7 альбомов, многие из песен являются авторскими Виктора Началова. Очень часто артистку можно увидеть в воинских частях с концертами и на торжествах, посвящённых военной песне.

Личная жизнь Юлии Началовой

Теперь перейдем к личной жизни девушки.. В 2001 году она стала законной супругой Дмитрия Ланского (певец группы Премьер-Министр). Однако корабль любви разбился о скалы быта и проблем в 2004 году. Как говорится, первый блин получается комом.

Через год Юлия Началова познакомилась с Евгением Алдониным, и уже летом 2006 года пара сыграла свадьбу. А в декабре 2006 года у Евгения и Юлия родилась чудесная дочка Верочка. Всё было хорошо аж до 2011 года, когда начали ходить слухи, что Алдонин и Началова расстаются.

Дочь

Юля считала, что ребенок должен быть все время занят делом, чтобы не болтался без цели не улице, поэтому СМИ даже как-то написали, что певица лишала дочь детства. Вера занимается танцами, вокалом, ходит в театральный кружок и мечтает стать актрисой.

Юля проводила с дочкой большую часть времени, старалась уделять ей все внимание, и стать для Веры не только матерью, но и другом. Сама актриса признавалась, что поддерживает дочь во всем, и даже если та решит сделать пластическую операцию, не будет ее отговаривать, несмотря на свой негативный опыт, а поможет дочке реализовать все идеи как можно безопаснее для нее.

В принципе, всё так и было.. Дело в том, что Юлия начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым и проводила с ним всё свободное время. И это не осталось не замеченным папарацци.

Свой разрыв с Алдониным Юлия прокомментировала в программе Пусть говорят. Она призналась, что просто нашла сильного мужчину, рядом с которым она может быть слабой и хрупкой девушкой.

Как видим, каждая женщина может успешно сочетать карьеру и личную жизнь. Главное, уметь это делать и не отчаиваться, если что-то пойдет не так. Никогда не поздно начать с чистого листа!

Болезнь певицы

Юлия Началову забрали в больницу 11 марта 2019 года. Тогда у певицы зафиксировали высокую температуру и огромный скачок сахара в крови.

Спустя два дня доктора были вынуждены ввести певицу в искусственную кому – у них просто не было другого выбора, иначе жизнь Юлии была бы под угрозой. Сообщалось, что певица натерла ногу, и рана никак не хотела заживать. 16 марта Началовой провели операцию на ноге. Немного раньше, до того, как Юлию забрала карета скорой помощи, появилась информация о том, что певица обратилась за помощью, когда драгоценное время было уже упущено. Юля считала, что ее жизни ничего не угрожает.

Импланты не прижились в организме Юли, что привело к заражению крови. Позже Началова признавалась, что жалеет о том, что решила увеличить себе грудь, однако, по словам певицы, времена «Барби» дали тогда о себе знать, и все девушки хотели быть похожими на этих секси-кукол. Началова не стала исключением. Организм Юлии не признал вживление искусственных имплантов.

Анна Исаева, официальный представитель Юлии Началовой в сети Instagram, сообщила о том, что сердце Юлии перестало биться 16 марта, вечером, в 18 часов 20 минут по московскому времени. Доктора старались, как могли, однако они оказались не всесильными.

16 марта 2019 года Юлия Началова скоропостижно скончалась.

Дискография:

  • 1995 — «Ах, школа, школа»
  • 2005 — «Детский альбом» (переиздание альбома «Ах, школа, школа»)
  • 2005 — «Музыка любви»
  • 2006 — «Давай поговорим о любви»
  • 2006 — «Разные песни о главном»
  • 2008 — «Лучшие песни». Песни Юлии и Виктора Началовых
  • 2012 — «Непридуманные истории „Делюкс“»
  • 2013 — «Дикая бабочка» («Wild Butterfly»)
Юлия Началова: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация