Все возможные способы забеременеть

Все возможные способы забеременеть

Можно ли забеременеть после петтинга, после первого раза или анального секса? Познакомьтесь с фактами и мифами о вероятности забеременеть в ситуациях, о которых вам стыдно поговорить с гинекологом.

Можно ли забеременеть после петтинга?

Можно ли забеременеть после петтинга

Шанс забеременеть после петтинга ничтожно мал, но это возможно в ситуации, когда семяизвержение произошло на женские половые губы, а количество спермы очень велико и у нее отличное качество. Однако на практике беременность после ласк практически не происходит.

Если занимаешься любовью в критические дни

Сперматозоиды активны до 5 дней! Это означает, что если у вас был секс в конце критических дней, у вас есть вероятность забеременеть.

Если заниматься любовью в бесплодные дни?

Если заниматься любовью в бесплодные дни

Невозможно забеременеть в течение безопасные дни, при условии, что они действительно безопасные. Однако бывает, что из-за нерегулярной менструации безопасные дни смещаются. Вы также должны учитывать жизнеспособность спермы, которая в воздушной среде живет не долго, но во влагалище сперматозоиды могут существовать несколько дней.

Трудно точно рассчитать бесплодные дни даже для здоровых женщин с и регулярной менструацией. Они могут варьироваться до +/- 2 дней. Зная жизнеспособность сперматозоидов, следует воздерживаться от незащищенного секса за 5 дней до овуляции.

После анального секса?

После анального секса

Существует гипотетическая возможность забеременеть после анального секса, потому что сперма, вытекающая из ануса, может попасть во влагалище. Пара, которая хочет максимально обезопасить себя от беременности во время анального секса, может использовать спермицидную смазку или презерватив.

Если девственная плева не нарушена?

Если девственная плева не нарушена

Такая ситуация вполне возможна. Оплодотворение может произойти в ситуации, если семяизвержение происходит на половые губы и сперма попадает во влагалище. Девственная плева не является плотным барьером, в нем есть небольшие дыры, через которые вытекают менструальные кровотечения. Тем же путем сперматозоиды без помех могут достигнуть зрелой яйцеклетки и оплодотворить ее.

После первого раза?

После первого раза

Да, вероятность забеременеть в первый раз так же велика, как и в любой другой. Поэтому, несмотря на то, что очень часто женщины решаются заняться сексом в первый раз спонтанно, необходимо заранее подумать о контрацепции, ведь, как правило, ни одна пара не хочет становиться родителями после первого секса.

Если кормить ребенка грудью?

Если кормить ребенка грудью

Плодовитость женщины после родов зависит от уровня пролактина (гормона, ответственного за лактацию молока). Чем выше концентрация пролактина, тем больше подавляется овуляция. Проще говоря: чем больше молока вырабатывают женские груди, тем выше уверенности, что она не забеременеет снова.

Как правило, считается, что возможность забеременеть может вернуться через 4 недели после родов (если женщина не кормит грудью, или делает это не регулярно). Кормящая мать может оставаться бесплодной в течение 6-7 месяцев, но вы должны учитывать, что каждый случай индивидуален, и некоторые женщины снова беременеют, даже когда кормят грудью своего ребенка.
Восстановление фертильности после беременности также зависит от уровня стресса, рациона питания и приема некоторых медикаментов.

Может ли сперма, попавшая на нижнее белье, привести к беременности?

Может ли сперма, попавшая на нижнее белье, привести к беременности

Нет никакой возможности забеременеть, если эякуляция произошла вне влагалища. Сперматозоиды на открытом воздухе умирают очень быстро и не имеют ни малейшего шанса добраться до яйцеклетки.

Через несколько дней после приема таблетки «сразу после»?

Через несколько дней после приема таблетки «сразу после»

Таблетки экстренной контрацепции (Escapelle, ellaOne, Postinor Duo) не являются контрацептивами! Противозачаточное действие такая таблетка оказывает только в том случае, если ее выпили сразу после секса. Последующие соития, которое имели место после проглатывания таблетки, могут закончиться беременностью.

По общему признанию, таблетки экстренной контрацепции меняют процессы, происходящие в менструальном цикле, например, они блокируют овуляцию, но конкретное действие таблетки зависит от дня цикла, в котором она была выпита, поэтому ее нельзя рассматривать как долгосрочную контрацепцию.

При нерегулярном менструальном цикле?

При нерегулярном менструальном цикле

Да, потому что нерегулярные циклы не являются препятствием для зачатия. Более того, в этом случае намного труднее определить благоприятные дни поэтому, если менструальный цикл нерегулярен, вам нужно быть более осторожными и лучше заниматься защищенным сексом на регулярной основе.
Следует также знать, что циклы, чья протяженность варьируется от 28 до 35 дней, также попадают в категорию нерегулярных, и не обязательно означают проблемы со здоровьем.

Использовать просроченный презерватив

Использовать просроченный презерватив

Со временем латекс, из которого сделан презерватив, может потерять эластичность и порваться во время полового акта.

После орального секса?

После орального секса

В прямом смысле — нет. Но нельзя исключать, что женщина забеременела после орального секса, если, например, первая эякуляция возникала у губ женщины, затем партнеры целовались, а после партнер орально ласкал влагалище женщины. В этом случае сперма может попасть во влагалище, и если качество спермы было очень хорошим и его количество достаточно велико, может произойти оплодотворение.

В результате контакта со спермой на простыне, полотенце или на руке?

В результате контакта со спермой на простыне, полотенце или на руке

Сперматозоиды могут оставаться жизнеспособными до 5 дней, но при условии, что они находятся во влажной среде подходящей для них. На простыне, полотенце или руке сперма практически стазу высыхает и сперматозоиды умирают.

Дополнительно

  1. Младенцы будят матерей по ночам, чтобы помешать им забеременеть.
  2. Мебель, от которой можно забеременеть.
Комментарии0
Вход
Регистрация