Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell), биография

Фотографии
Имя Наоми Кэмпбелл Дата рождения: 22 мая 1970 Возраст: 51 Рост, см: 175 Вес, кг: 51 Знак зодиака: Близнецы Место рождения: Лондон (Стретем), Великобритания Деятельность: Актриса Модель Википедия
Наоми Кэмпбелл: биография

Наоми Кемпбелл

Наоми Кемпбелл — весь мир зовет ее «черной пантерой».

Сама Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell), чернокожая девочка из Южного Лондона, в детстве и не подозревала о такой славе. Она, как обычный ребенок, росла в семье балерины и отчима, с которым постоянно скандалила. Родного отца ребенок так и ни разу не видел. Наоми рассказывает, что разрыв между матерью и отцом сделал ее характер таким твердым и упрямым. Мама девочки постоянно гастролировала, и она была предоставлена сама себе.

Наоми Кемпбелл

Из-за неблагоприятной атмосферы в доме, из-за отсутствия уюта она часто, после школы, прогуливалась по скверам и паркам. Именно тогда девочка, мечтающая стать врачом, была замечена агентом модельного агентства. Позже Наоми будет называть Бетт Холл своим «добрым ангелом». Экзотическая внешность Наоми Кемпбелл не оставила равнодушным никого и началась эра «черной пантеры». Нет, не чернокожей девушки, а модели с «кошачьей» походкой.

Наоми Кемпбелл

Слава скандальной и стервозной, но считающей себя доброй и терпеливой, набирала обороты. Показы, появления на обложках журналов, заманчивые предложения от известных дизайнеров, таких как Dolce & Gabbana, Versace,Roberto Cavalli. Наоми Кэмпбелл показала себя не только в модной индустрии. Стала одним из авторов романа Swan, выпустила альбом личных фотографий известных фотографов. В 1995 году стала известна миру как исполнительница песен с выпущенным первым альбомом.

Красивые женщины в мире знаменитостей для многих являются эталоном красоты, грации и стиля, особенно, если речь идет о моделях. Практически каждый ценитель женственности согласится, что Наоми Кэмпбелл для многих стала примером модельной внешности, несмотря на свое афро-ямайское происхождение.

Многие критики не верили в то, что Наоми сможет проявить себя в роли актрисы, однако модель доказала обратное, снявшись в около 35 фильмах, множестве музыкальных видеоклипах. Являясь заядлой любительницей парфюмов, запустила собственный бизнес по производству духов. Не обошла стороной и благотворительную отрасль – с недавнего времени стала сотрудничать с ЮНЕСКО с целью финансирования для детских садов в бедных государствах. Достаточно часто ездит по миру и вселяет детям веру в доброту и надежду.

Наоми Кемпбелл

Биография Наоми Кэмпбелл достаточно интересная, ведь ее творческая деятельность не ограничивается только модельным бизнесом. Она снималась и в фильмах, клипах, выступала как певица, издавала свои книги, снималась для эротических журналов и ведет активную общественную жизнь.

Сейчас, говоря о Наоми Кемпбелл, многие представляют скандальный образ «черной пантеры». В последнее время мы слышим о громких скандалах, судебных разбирательствах с домработницами. Ведь негативный образ запоминается намного лучше, чем образ чуткой и внимательной женщины. О ее отношениях с мужчинами также ходит немало слухов. Однако самым громким и запоминающимся для нашей аудитории стал роман с одним из богатейших людей России, российским миллиардером Владиславом Дорониным. Действительно красивая и эффектная пара – высокий статный мужчина и необычной красоты женщина.

Наоми Кемпбелл

В 2009 году Наоми окончательно обосновалась в России и перевезла сюда свою, больную раком, мать. В своем недавнишнем интервью модель призналась, что мечтает о большой семье и сообщила о своей готовности стать матерью. Долгожданное событие, по слухам, намечается на рождественские каникулы.

Интересным моментом в биографии Наоми считается ее сотрудничество с Далай Ламой в сборе денежных средств для развития детских садов в бедных уголках нашей планеты.

Наоми Кэмпбелл: Фотографии
Наоми Кэмпбелл: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация