Моника Белуччи (Monica Bellucci), биография

Моника Белуччи (Monica Bellucci) Фотографии
Имя Моника Белуччи Дата рождения: 30 октября 1964 Возраст: 55 Рост, см: 171 Вес, кг: 64 Знак зодиака: Скорпион Национальность Итальянка Место рождения: Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия Деятельность: Актриса Модель ВикипедияИнстаграм
Моника Белуччи: биография

Моника Белуччи (Monica Bellucci) – замечательно красивая женщина, кинодива и великолепная актриса, которая  создает на экране чувственные и романтические образы прекрасных женщин.

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Этой итальянской красотке далеко 50 лет, но с возрастом у нее прибавилось еще больше шарма, ее красота стала еще более притягательной… Правду говорят, что итальянки умеют красиво стареть и с возрастом становятся только привлекательнее.

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

«Когда у меня не было детей, я не думала о смерти и не чувствовала, что старею. А в 45 лет я родила второго ребенка и осознала, что в молодости была гораздо сильнее физически. Однако сейчас я чувствую себя намного лучше, чем когда мне было 20 лет. Я уверена в себе и легче справляюсь с проблемами. Я принимаю себя такой, какая я есть, а также тот факт, что совершенства не существует, поэтому и не стремлюсь к этому»

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Моника Беллуччи не только состоявшаяся актриса, но в прошлом и успешная модель, и просто прекрасная женщина… Среди наиболее известных работ Моники Беллуччи в кино — фильмы «Малена», «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»», «Страсти Христовы».

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Одна из самых ее известных работ, которая принесла ей славу не только на родине, в Италии, но и во всем мире  – роль Малены в одноименном фильме.

Моника Белуччи

«Мое тело значит очень много для меня… мое лицо, мои ноги, мои руки, мои пальцы, мои глаза… всё! И всё это я использую».

Моника Белуччи  родилась в маленьком  итальянском провинциальном городке и собиралась стать юристом, но поработав немного моделью,  поняла, что гламурный мир моды привлекает ее намного больше.

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

«Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты».

В 1990 году она начала сниматься в фильмах, и вскоре  предложения от режиссеров начинают сыпаться на нее со всех сторон.  Однако актриса очень требовательно относится к свои ролям, стараясь , чтобы они показывали не только ее природную красоту, но и раскрывали актерский талант.

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Впервые на экране она появилась в 1990 году.

«Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей».

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Итальянку считают образцом роковой женщины в современном кино. Моника не раз получала сильные роли ярких женщин: Клеопатры в «Астерикс и Обеликс», Малены в одноименном фильме, Зеркальной королевы в ленте «Братья Гримм», Персефоны из «Матрицы», подруги Бонда в «007: Спектр».

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

«По-моему, глупо, будучи молодой и красивой, становиться содержанкой какого-нибудь толстосума, бесконечно прожигать жизнь на тусовках. Красота должна помогать нам обрести гармонию, любовь и смысл в этом сумасшедшем мире».

Несмотря на свою популярность, актриса не избалована наградами. В личном фонде артистки две премии итальянского «Золотого глобуса» и «Серебряная лента» Итальянского национального синдиката киножурналистов. Коллекцию трофеев Моники Беллуччи осенью 2016 года пополнил орден Почетного легиона, полученный из рук Франсуа Олланда.

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Личная жизнь

Личная жизнь красавицы Моники Беллуччи не столь насыщенная, как может показаться на первый взгляд. Официально актриса была замужем дважды. Первым избранником девушки стал Клаудио Карлос Басс, работавший модельным фотографом. Брак пара зарегистрировала в 1990 году, он просуществовал четыре года.

«Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим».

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Долгие годы пара Беллуччи и Касселя считалась образцом для подражания, совместная жизнь актеров казалась идеальной, они даже снялись вместе в нескольких фильмах. Но в 2013 году мир облетела новость о разводе звездной пары.

«Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше».

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

В 2017 году стало известно, что сердце артистки вновь занято. Моника закрутила роман с французским актером Жилем Леллушем.

Моника Белуччи и Жилем Леллуше

Моника Белуччи и Жилем Леллуше

Новый избранник женщины младше любимой на 8 лет. Впервые пара появилась вместе на гала-ужине Sidaction в Париже в начале 2017.

«Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь Феррари: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему».

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Моника Беллуччи – персона, вызывающая искренний интерес мужчин и женщин. Отказ актрисы от пластических операций и диет удивляет, но восхищает представительниц слабого пола. Артистка не придерживается определенной системы питания, но даже после 50-ти обладает модельными пропорциями фигуры как в молодости.

 

Фильмография

  • 1992 – «Дракула»
  • 1996 – «Квартира»
  • 1997 – «Доберман»
  • 2000 – «Малена»
  • 2002 – «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
  • 2002 – «Необратимость»
  • 2003 – «Матрица: Перезагрузка»
  • 2003 – «Матрица: Революция»
  • 2004 – «Страсти Христовы»
  • 2005 – «Братья Гримм»
  • 2010 – «Ученик чародея»
  • 2015 – «007: Спектр»
  • 2016 – «Моцарт в джунглях»
  • 2018 – «Некромант»
  • 2018 – «Паук в Интернете»
Моника Белуччи: Фотографии
Моника БелуччиМоника БелуччиМоника БелуччиМоника БелуччиМоника БелуччиМоника БелуччиМоника БелуччиМоника БелуччиМоника Белуччи
Моника Белуччи: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация