Падва Генрих Павлович

Падва Генрих Павлович Фотографии
Имя Генрих Падва Дата рождения: 20 февраля 1931 Возраст: 90 Место работы Адвокатское бюро «Падва и Партнеры» Знак зодиака: Рыбы Место рождения: г. Москва Деятельность: Адвокат Юрист Википедия
Генрих Падва: биография

Падва Генрих Павлович

Падва Генрих Павлович – корифей российского адвокатского сообщества. За долгие годы активной работы выиграл большое количество сложных резонансных дел, чем навсегда внес себя в списки наиболее квалифицированных специалистов в области юриспруденции в стране. На протяжении десятилетий Падва Г. П. пользуется непререкаемым авторитетом у коллег.

Биография Генриха Падвы

Генрих Павлович – коренной москвич, родился в столице 20 февраля 1931 года. Даже тяжелые военные годы не смогли остановить жажду знаний молодого человека. Поэтому, как только было закончено обучение в школе и получен аттестат, он выбирает для продолжения образования МЮИ, где и учился до 1953 года.

После завершения обучения по существовавшей в то время процедуре перераспределения молодых специалистов поехал работать в Калининградскую область, вступив в местную коллегию адвокатов, где и прослужил 18 лет. Однако играющий различными гранями талант Г. П. Падвы не позволил ему заниматься только одной областью знания, поэтому одновременно с активной адвокатской работой, он получил второе образование в Калининградском государственном педагогическом институте.

Только в 1971 году Падва Г. П. решает вернуться на родину. Сразу по приезду он вступает в МГКА, чтобы продолжить профессиональную деятельность. Благодаря активной жизненной позиции и высокой работоспособности через несколько лет стал членом Президиума Московской коллегии адвокатов. Проснувшаяся еще в юности тяга в преподавательской деятельности позволила успешно справляться еще с одной должностью — директора НИИ адвокатуры при МГКА.

Адвокатское бюро «Падва и Партнеры»

С этого же года уже опытный адвокат решает заняться индивидуальной профессиональной деятельностью и с группой специалистов высокого класса организовывает собственное адвокатское бюро. Через несколько лет из-за изменений в федеральном законе о адвокатской деятельности организацию пришлось преобразовать, однако название сохранилось первоначальным — АБ «Падва и Партнеры».

Падва Генрих Павлович

Благодаря обширному опыту, накопленному за десятилетия активной деятельности, адвокат Г. Падва имеет обширную специализацию. К нему обращаются за помощью люди с проблемами в различных областях права. Специализация:

  • Занимается уголовными делами.
  • Выступает в защиту клиентов в делах о поругании чести и достоинства.
  • Защищает права обманутых акционеров.
  • Работает с наследственными делами.

Генрих Павлович также дает профессиональные консультации, помогая клиентам и компаниям в вопросах, касающихся инвестиций, правильного оформления права владения, антимонопольных законов.

В адвокатской среде Г. П. Падва известен в качестве юриста, представляющего большого количества знаменитых личностей и компаний. Среди его клиентов представители эстрады, крупные предприятия, известные политики и общественники. В разные годы он выступал защитником интересов Владимира Высоцкого, работал с родственниками академика А. Сахарова и актером Владиславом Галкиным, Алишером Усмановом и Анатолием Сердюковым. Работая с компаниями и холдингами, выходил в суд в качестве представителя «ПепсиКо», издательств «Известия», «Комерсантъ». И это далеко не полный список известных клиентов адвокатского бюро, дела которых были решены в пользу обратившихся за помощью к настоящим профессионалам.

Одной из сторон активной деятельности Генриха Павловича на протяжении всей жизни остается активная научная и просветительская деятельность, поэтому на его счету множество публикаций различного уровня по правовым вопросам и особенностям деятельности адвокатуры в России.

Генрих Падва — юрист высочайшей пробы

За долгие годы активной профессиональной деятельности Генриха Павловича неоднократно его достижения были отмечены профессиональным сообществом и общественными организациями РФ и мира. Он носит звание заслуженного юриста России. Наиболее значимой наградой стала медаль им. Ф. Плевако. Популярность адвоката не раз подтверждалась занимаемыми высокими позициями в различных рейтингах лучших адвокатов нашей страны, а также в зарубежных списках профессионалов высочайшего уровня.

Генрих Падва: Фотографии
Падва Генрих ПавловичПадва Генрих ПавловичПадва Генрих ПавловичПадва Генрих ПавловичПадва Генрих Павлович
Генрих Падва: Последние новости
Комментарии0
Вход
Регистрация