Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби Фотографии
Имя Марго Элис Робби Дата рождения: 02 июля 1990 Возраст: 31 Рост, см: 168 Вес, кг: 58 Знак зодиака: Рак Национальность Австралийка Место рождения: Дэлби, Квинсленд, Австралия Деятельность: Актриса ВикипедияИнстаграмФейсбук
Марго Элис Робби: биография

Марго Робби, биография

Марго Элис Робби — австралийская актриса и красавица, одна из востребованных актрис Голливуда на сегодняшний день. Известность актрисе принесла роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл Стрит». Двукратная номинантка на премию «Оскар».

Биография Марго Робби

Марго Элис Робби родилась 2 июля 1990 года в Австралии. Родители будущей актрисы были простыми людьми, отец работал фермером, а мать была физиотерапевтом. Робби не единственный ребенок в семье, у нее есть два брата Лахлен, Кэмерон и сестра Энн.

Когда Робби была маленькой, отец ушел из семьи, и ее мать осталась одна с 4-мя детьми. После развода родителей, маленькая Робби больше не встречалась и не поддерживала отношения с отцом.

Детство Марго Робби

В детстве Марго часто проводила время у бабушки с дедушкой на ферме. В свои 10 лет Робби умела доить коров и колоть дрова. Мама Марго очень ответственно подходила к воспитанию детей, мечтая о том, чтобы дети получили максимум знаний и были хорошо развиты во всем.

Будучи школьницей Марго посещала все секции в школе, ходила на танцевальный и театральный кружки, увлекалась серфингом и греблей.

Марго Робби в детстве

Марго Робби в детстве

Мечтой маленькой Робби была стать актрисой, закончив школу у ее мамы не было средств оплачивать учебу. И Робби чтобы как-то помочь маме, в 16 лет устроилась работать официанткой, она также подрабатывала продавцом в маленьком пляжном магазине продавая сувениры и убирала номера в гостинице. За это время, Марго удалось накопить небольшую сумму денег, чтоб купить билет и уехать учиться в Мельбурн.

В большом городе Марго пришлось нелегко, днем она училась и посещала кастинги, а вечером работала продавцом в «Сабвее». Благодаря этой работе, Робби могла оплачивать актерские курсы.

Марго Робби работает в Сабвее

Марго Робби работает в Сабвее

Карьера кино

Первые роли Робби в кино были настолько маленькими, что ее имени даже не было в титрах. Однако ей повезло и в 2007 году ее заприметил режиссер австралиец Ааш Арон. Он пригласил юную актрису на главную роль в триллере «Я вижу тебя», но на экраны этот фильм вышел только в 2009 году.

В том же году она снялась в нескольких эпизодах сериалов «Отдел убийств» и «Принцесса слонов».

Настоящим первым успехом для Марго стала роль в сериале «Соседи». Этот сериал очень популярен в Австралии еще с 1985 года. Когда Марго прошла пробы, она даже не надеялась пройти в актерский состав сериала и уехала в отпуск в Канаду, но все сложилось иначе, ей сообщили, что она принята на роль в многосерийном сериале «Соседи» на роль Донны Фридман.

Марго Робби в сериале "Соседи"

Марго Робби в сериале «Соседи»

В сьемках этого сериала Марго играла свою роль на протяжении трех лет 5 дней в неделю. Зимой в 2011 году Марго принимает решение переехать в Америку и уходит из сериала. Роль в сериале «Соседи» принесли актрисе две номинации на престижную премию Australian Logie Awards.

Переехав в Америку, Марго с утра до вечера участвовала в кастингах, но никто из режиссеров не предлагал роль в фильмах и сериалах. Она также приняла участие на роль в фильме «Ангелы Чарли», но режиссер отдал предпочтение другой актрисе. Через пару месяцев кастингов, Робби предложили роль бортпроводницы в сериале «Пан Америка». Но после первого сезона, продолжать съемки не стали и закрыли сериал, так как он не очень полюбился зрителям, однако как считает Робби именно эта роль в сериале дала ей путевку в мир кино.

Фильм «Волк с Уолл стрит»

В 2012 году молодую актрису заметил режиссер Мартин Скорсезе и ее пригласили на пробы фильма «Волк с Уолл стрит» пятикратный номинант на «Оскар» и лучший фильм года по мнению Американского института кино.

Когда Марго пришла на кастинг в рваных джинсах и старой обуви, менеджер по кастингу отправила Робби в магазин за коротким платьем и каблуками. На кастинге также был и главный герой картины Леонардо Ди Каприо, который играл супруга Робби, он импровезировал, но Робби не отставала и отлично подстраивалась, в одной из сцен где, Лео просит поцеловать его, актриса вместо поцелуя дала ему жесткую пощечину, чего не было в сценарии и выглядело это очень эффектно и находчиво, после этого Робби была утверждена на роль жены миллионера (Леонардо Ди Каприо).

Марго Робби в фильме "Волк с Уолл-стрит"

Марго Робби в фильме «Волк с Уолл-стрит»

После выхода фильма «Волк с Уолл стрит» Марго Робби стала знаменитостью, ее фото печатали во всех глянцевых журналах, а также появилось множество предложений от знаменитых режиссеров.

На премьеру фильма Марго пригласила свою семью, но кроме бабушки и дедушки, так как волновалась, что те увидят ее в эротических сценах.

В 2014 -15 годах актриса снялась в фильмах «Французская сюита», «Фокус» с Уилл Смитом в главной роли и «Z — значит Захария».

Марго Робби в фильме "Фокус"

Марго Робби в фильме «Фокус»

Фильм «Отряд самоубийц»

В 2016 году вышел блокбастер «Отряд самоубийц», в котором Марго сыграла подружку Джокера Харли Квинн. Актриса потрясающе сыграла свою роль, ярко и запоминающе. После ее образа в фильме в продаже появились костюмы Харли, и многие на праздники использовали ее образ.

Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»

Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»

В картине был прекрасный актерский состав: Уилл Смит, Джаред Лето и Кара Делевинь. В прокате фильм собрал около 750 млн. долларов, а также фильм получил Оскар.

Фильм «Тарзан»

В этом же 2016 году вышел приключенческий фильм с участием Марго Робби «Тарзан», партнерами на сьемочной площадке были Александр Скарсгард и Сэмюел Л. Джексон. В прокате фильм собрал более 350 млн. долларов и получил хорошие отзывы кинокритиков.

Марго Робби в фильме "Тарзан"

Марго Робби в фильме «Тарзан»

Фильм «Скандал»

В 2020 году вышел не менее успешный фильм «Скандал», в котором Марго Робби сыграла главную роль, партнерами на съемочной площадке были Шерлиз Терон и Николь Кидман. Фильм основан на реальных событиях, о том, как телеведущая положила начало движения против сексуальных домогательств генерального директора Fox News.

Марго Робби в фильме "Скандал"

Марго Робби в фильме «Скандал»

Фильм «Однажды в … Голливуде»

Марго Робби сыграла роль в фильме Тарантино «Однажды в … Голливуде». Партнерами на съемочной площадке были Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт, Робби сыграла роль актрисы Шэрон Тейт, супругу режиссера Романа Полански, которую зверски убила банда хиппи Чарльза Мэнсона.

Марго Робби в фильме "Однажды в ... Голливуде"

Марго Робби в фильме «Однажды в … Голливуде»

Личная жизнь Марго Робби

Актриса не скрывает свою личную жизнь от окружающих. Первым возлюбленным Марго был Мэтью Томпсон, с которым Марго была знакома со школьных времен. Но после переезда Робби в США, паре пришлось расстаться, но они осталась хорошими друзьями, и даже когда Робби приезжает в родной город, они обязательно видятся.

Также Марго приписывали роман с Леонардо Ди Каприо.

Марго Робби и Том Акерли

Своего будущего супруга Марго встретила в 2013 году на съемках фильма «Французская сюита», где Том Акерли был ассистентом режиссера. В декабре 2016 года года пара узаконила свои отношения, на торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов. Детей у пары пока нет, как говорит Марго, она еще не готова к такому ответственному шагу.

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби и Том Акерли

Фильмография:

  • 2008 — Отдел убийств
  • 2008 — Обзор с Майлзом Барлоу
  • 2008 — Принцесса слонов
  • 2008 — Виджиланте
  • 2008 — 2011 – Соседи
  • 2009 – Я вижу тебя
  • 2011-2012 – Пан Америка
  • 2013 — Бойфренд из будущего
  • 2013 — Волк с Уолл-стрит
  • 2014 — Французская сюита
  • 2015 — Z — значит Захария
  • 2015 – Фокус
  • 2015 — Игра на понижение
  • 2016 — Тарзан. Легенда
  • 2016 — Репортёрша
  • 2016 – Отряд самоубийц
  • 2017 — Прощай, Кристофер Робин
  • 2017 – Тоня против всех
  • 2018 — Кролик Питер
  • 2018 — Данди: Сын легенды возвращается домой
  • 2018 — Флопси
  • 2018 – Конченная
  • 2018 — Правила бойни
  • 2018 – Две королевы
  • 2019 – Страна грез
  • 2019 – Однажды в … Голливуде
  • 2019 – Куколка
  • 2019 – Скандал
  • 2020 – Хищные птицы
  • 2021 – Кролик Питер 2
  • 2021 — Отряд самоубийц: Миссия навылет
Марго Элис Робби: Фотографии
Марго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго Робби
Марго Элис Робби: Последние новости
Комментарии0
Вход
Регистрация