Лили Коллинз (Lily Collins)

Лили Коллинз Фотографии
Имя Лили Джейн Коллинз Дата рождения: 18 марта 1989 Возраст: 33 Рост, см: 165 Вес, кг: 51 Знак зодиака: Рыбы Место рождения: Гилфорд, Суррей, Англия, Великобритания Деятельность: Актриса Модель ВикипедияИнстаграмФейсбукТвиттер
Лили Джейн Коллинз: биография

Лили Коллинз

Лили Коллинз — молодая, красивая, успешная актриса, модель и писательница, звезда с прекрасным чувством стиля, на данный момент самая перспективная актриса Голливуда. Дочь известного рок музыканта Фила Коллинза.

 Биография Лили Коллинз

Актриса Лили Коллинз родилась 18 марта 1989 года в в городе Гилдфорде, Англия. Родители будушей кинозвезды: мама школьная учительница Джилл Тэвелман, а отец британский рок-музыкант Фил Коллинз. Но спустя 12 лет совместной жизни, когда Лили исполнилось 5 лет, ее родители развелись. После развода Лили с мамой уехала жить в Лос-Анджелес.

Лили Коллинз c родителями

Лили Коллинз c родителями

Лили Коллинз c родителями

Лили Коллинз c родителями

Детство Лили Коллинз

Все детство маленькой Лили прошло в Лос-Анджелесе, будучи еще ребенком, она принимала участие в спектаклях местного театра, посещала актерские курсы. Когда Лили стала взрослее она мечтала о журналистике. В подростковом возрасте Лили вела колонку в британском журнале под названием NY Confidential «Elle Girl».

Актриса получила прекрасное среднее образование в частной школе Harvard-Westlake School, закончив школу, звезда поступает в Университет Южной Калифорнии на факультет телевизионной журналистики.

Модель и актриса

Во время учебы, Лили начала работать корреспондентом на канале Nickelodeon. Вскоре Лили брала интервью у знаменитостей, у нее это прекрасно получалось. Ее интервью были интересными, и на юную Лили обратили внимание представители шоу бизнеса.

В 2007 году Дом моды Chanel устроил кастинг для демонстрации платьев «Бал дебютантов». Бал проходил в самом престижном отеле Парижа и транслировался на весь мир.

Лили Коллинз на бале дебютанток в Париже

Лили Коллинз на бале дебютанток в Париже

После этого показа, Лили стали приглашать на сьемки ведущие глянцевые журналы, и в 2009 году испанский Glamour признал ее «лучшей моделью мира», также была удостоена премии Young Hollywood в номинации «Новые лица на красной ковровой дорожке», и попала в список журнала Maxim как одна из двадцати «самых сексуальных дочерей рок-звезд».

Сниматься в кино Лили начала совсем еще малышкой в возрасте 2х лет, она снялась в многосерийном фильме на канале BBC » Проблемы роста». В 2008 году она получила роль в двух эпизодах в сериале «Новое поколение 90210».

Фильм «Невидимая сторона»

Дебютным фильмом Лили стал «Невидимая сторона», где она сыграла дочь героини Сандры Буллок. Сюжет фильма основан на реальной истории, благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного темнокожего подростка и помогает стать ему спортивной звездой, и поступить в университет.

Лили Коллинз в фильме "Невидимая сторона"

Лили Коллинз в фильме «Невидимая сторона»

Критики хорошо оценили игру Лили Коллинз.

Фильм «Погоня»

В 2010 году Лили сыграла роль в боевике «Погоня». Партнером на сьемочной площадке был Тейлор Лотнер. Фильм о том, как главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

Лили Коллинз в фильме "Погоня"

Фильм «Белоснежка: Месть гномов»

В 2012 году Лили Коллинз сыграла главную роль принцессы в фильме «Белоснежка: Месть гномов». В фильме также сыграла роль нестареющей королевы Джулия Робертс.

Фильм получил много положительных отзывов, и его назвали одним из лучших в фильмографии актрисы.

Лили Коллинз в фильме "Белоснежка: месть гномов"

Лили Коллинз в фильме «Белоснежка: месть гномов»

Фильм «Орудия смерти: Город костей»

В 2012 году Лили утвердили на роль еще в одном знаковом фэнтезийном приключенческом фильме «Орудия смерти: Город костей». Фильм является экранизацией бестселлера писательницы Кассандры Клэр. Лили была фанаткой ее книг, и была очень счастлива, что ее взяли на роль в этой саге.

Лили Коллинз в фильме "Орудия смерти: Город костей»

Лили Коллинз в фильме «Орудия смерти: Город костей»

В 2016 году Лили Коллинз снялась в фильме «Вне правил» и была номинирована на премию «Золотой глобус», как лучшая женская роль в комедийном, музыкальном фильме. Далее актриса приняла участие в съемках сериала «Последний магнат». 

В 2019 году выходит биографическая драма «Красивый, плохой, злой» с участием Лили Коллинз в роли жены серийного убийцы, роль которого исполнил прекрасный актер Зак Эфран.

Лили Коллинз в фильме "Красивый, плохой, злой"

Лили Коллинз в фильме «Красивый, плохой, злой»

Сериал «Эмили в Париже»

В 2020 году на киноэкраны выходит яркий и стильный сериал в котором Лили Коллинз сыграла главную роль «Эмили в Париже». В сериале американка Эмили, которая по работе переезжает на 1 год в Париж. Без знания языка и друзей, девушке предстоит узнать французов, их менталитет и найти свое место во французском обществе.

В 2021 году вышел второй сезон «Эмили в Париже» также с участием Лили Коллинз.

Во время съемок сериала Лили 4 месяца жила в Париже, как местная жительница.

«То, что случилось с Эмили, случилось и со мной», — сказала Лили в интервью Live With Kelly and Ryan. «У меня не было горячей воды две недели, в моей квартире не было отопления, мой лифт не работал, везде велись строительные работы.»

Лили Коллинз в сериале "Эмили в Париже"

Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»

Личная жизнь Лили Коллинз

Лили не любит выставлять свою личную жизнь на показ, она старается не афишировать все в социальной сети.

Лили Коллинз и Тейлор Лотнер

На съемках фильма «Погоня» Лили познакомилась с партнером по фильму Тейлором Лотнером, их романтические отношения продлились недолго, около года и вскоре пара разошлась.

Лили Коллинз и Тейлор Лотнер

Лили Коллинз и Тейлор Лотнер

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр

В 2012 году на съемках фильма «Орудия смерти: Город костей» Лили знакомиться с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром. Их отношения нельзя было назвать стабильными и крепкими. Лили и Джейми часто ссорились, расставались и снова сходились. Но в конечном итоге спустя два года пара распалась окончательно.

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

В 2019 году Лили Коллинз познакомилась со своим будущим супругом Чарли Макдауэллом, сын известного Малкольма Макдауэлла из «Заводного апельсина».

Между Чарли и Лили произошла любовь с первого взгляда и актриса сразу решила для себя: «Этот человек будет моим мужем!». Спустя год после знакомства, Чарли сделал предложение своей возлюбленной, об этом радостном событии Лили поделилась в своих социальных сетях.

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

В октябре 2021 года Чарли и Лили сыграли свадьбу. Это была вечеринка закрытого формата в Дантон-Хот-Спрингс, американского штата Колорадо. А в свой медовый месяц пара отправилась в Скандинавию в дикую природу.

Свадьба Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Свадьба Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Фильмография:

  • 2008 — 90210: Новое поколение 90210
  • 2009 — Невидимая сторона
  • 2011 — Пастырь
  • 2011 — Погоня
  • 2012 — Белоснежка: Месть гномов
  • 2012 — Застрял в любви
  • 2013 — Орудия смерти: Город костей
  • 2013 — Учитель английского
  • 2014 — С любовью, Рози
  • 2016 — Вне правил
  • 2016—2017 — Последний магнат
  • 2017 — Окча
  • 2017 — До костей
  • 2018 — Отверженные
  • 2019 — Красивый, плохой, злой
  • 2019 — Толкин
  • 2020 — Тёмное наследие
  • 2020 — Эмили в Париже
  • 2020 — Манк
  • 2021 — Эмили в Париже 2
Лили Джейн Коллинз: Фотографии
Лили КоллинзЛили КоллинзЛили КоллинзЛили КоллинзЛили КоллинзЛили КоллинзЛили КоллинзЛили КоллинзЛили Коллинз
Лили Джейн Коллинз: Последние новости
Комментарии0
Вход
Регистрация