Хилари Энн Суэнк (Hilary Ann Swank)

Хилари Энн Суэнк Фотографии
Имя Хилари Энн Суэнк Дата рождения: 30 июля 1974 Возраст: 47 Рост, см: 168 Вес, кг: 55 Голливудская «Аллея славы» Есть звезда Знак зодиака: Лев Национальность Американка Место рождения: Линкольн, Небраска, США Деятельность: Актриса ВикипедияИнстаграмТвиттер
Хилари Энн Суэнк: биография

Хилари Энн Суэнк

Хилари Энн Суэнк — талантливая американская актриса и продюсер. Обладательница множества премий, в том числе «Оскар» ,»Золотой Глобус» и Премии Гильдии киноактёров США.

Биография Хилари Суэнк

Хилари Суэнк родилась 30 июля 1974 года в городе Линкольн штат Небраска. У нее есть старший брат Даниэль. Семья жила бедно, мать Хилари работала секретарем и подрабатывала танцовщицей, отец был старшим сержантом в Национальной гвардии ВВС.

Детство Хилари

Детство Хилари провела в штате Вашингтон. У нее есть старший брат Даниэль. В трехлетнем возрасте Хилари начала заниматься плаванием и художественной гимнастикой, онам была очень упорной и старательной девочкой. Принимала участие в юношеских Олимпийских играх по плаванию. Будучи школьницей будущая актриса начала посещать театральный кружок. И уже в 9 лет сыграла свою первую роль в постановке «Книга джунглей». После чего часто получала роли в школьных и университетских спектаклях.

Хилари Энн Суэнк в детстве

Хилари Энн Суэнк в детстве

Когда Хилари училась в старших классах, родители актрисы развелись. Девочка переехала с матерью в Лос-Анджелес. Сначала они жили в трейлере, пока копили деньги на квартиру. Хилари участвовала в различных телевизионных шоу, именно в этот период она начала свою актерскую карьеру.

Карьера кино

В 1992 году Хилари Суэнк сыграла второстепенную роль в кино » Баффи — истребительница вампиров». В 1994 году актриса сыграла первую главную роль в фильме «Парень каратист-4». В 1997-1998 годах Хилари сыграла роль в 16-ти эпизодах в молодежном сериале «Беверли-Хиллз, 90210».

Фильм «Парни не плачут»

В 1999 году Хилари получила судьбоносную роль в криминальной драме «Парни не плачут». В основу фильма легла реальная история о Тине Брендон, девушка, которая чувствовала себя мальчиком в женском теле, и решает собрать деньги на операцию по смене пола. Перебравшись в маленький городок, где ее никто не знает, подружившись с компанией молодых людей, «он» представляет себя как Брендон Тина, «он» утягивает специальным бинтом грудь, укладывает по мужски волосы и влюбляется в девушку. Но при определенных обстоятельствах двое парней из компании узнают о трансгендерности девушки и жестоко избивают, насилуют и убивают ее.

Хилари Энн Суэнк в фильме "Парни не плачут"

Хилари Энн Суэнк в фильме «Парни не плачут»

После премьеры фильма Хилари ждал ошоломительный успех. Голливуд был в восторге от этой картины, так как всегда ценят когда актер полностью перевоплощается до неузнаваемости ради роли. Хилари Суэнк получила все премии 1999 года как лучшая актриса, в том числе и премию «Оскар».

Хилари Энн Суэнк на премии "Оскар" в 2000 году

Хилари Энн Суэнк на премии «Оскар» в 2000 году

Почти физическое перевоплощение Хилари Суэнк в юношу было названо в 2006 году влиятельным журналом «Premiere» одной из ста величайших киноролей всех времён.

Фильм «Малышка на миллион»

В 2004 году на экраны вышел фильм, в котором Хилари сыграла главную роль в спортивной драме «Малышка на миллион», чтобы выглядеть как боксер, актриса на протяжении полугода ходила на ринг тренироваться, чтобы нарастить мышечную массу.

Фильм затрагивает много социальных проблем, в том числе эвтаназию. Хилари исполнила роль девушки официантки, которая считает, что может достичь успеха в боксе и заработать денег. Она приходит в спортзал к опытному тренеру и просит, чтобы он тренировал ее, но тренер отказывается, аргументируя тем, что не тренирует девушек. Но в итоге тренер соглашается, и начав тренировки, она показывает свое упорство, успех и доходит до финала на титул чемпиона мира. Но в один момент главная героиня девушка боксер трагически заканчивает свою спортивную деятельность.

Хилари Энн Суэнк в фильме "Малышка на миллион"

Хилари Энн Суэнк в фильме «Малышка на миллион»

Фильм был удостоен многих наград, в том числе 4 «Оскаров», из которых «Оскар» получила Хилари как лучшая актриса, став первой женщиной, получившей «Оскар» за исполнение роли боксёра.

Фильм P.S. Я люблю тебя

В 2007 году Хилари сыграла главную роль в мелодраме «P.S. Я люблю тебя». Этот фильм о женатой паре Джерри (Джерард Батлер) и Холли (Хилари Суэнк), которые живут в маленькой квартирке, постоянно ссорятся и мирятся. И внезапно у мужа Холли обнаруживают опухоль мозга и он умирает. Холли очень тяжело переносит потерю мужа, она перестает ходить на работу, следить за собой, находится в депрессии. Но в день своего рождения она получает письмо от своего мужа, где он просит ее не грустить, а пойти веселиться, оказывается, что перед смертью Джерри подготовил ей письма, которые будут сопровождать ее к новой жизни без него.

Хилари Энн Суэнк в фильме "P.S. Я люблю тебя"

Хилари Энн Суэнк в фильме «P.S. Я люблю тебя»

Фильм «Приговор»

В 2010 году на экраны выходит драма основана на реальных событиях «Приговор». Хилари сыграла сестру пожизненно заключенного убийцы, она не верит в то, что ее брат мог убить человека. В течении многих лет она пытается доказать его невиновность, поступает на юридический, получает статус адвоката и находит улики для отклонения приговора.

Хилари Энн Суэнк в фильме "Приговор"

Хилари Энн Суэнк в фильме «Приговор»

Следует отметить, что Хилари снялась еще во многих замечательнных картинах, таких как детективный триллер «Бессоница», где партнером на съемочной площадке был Аль Пачино; фильм драма «Писатели свободы» основан на реальной истории; мистический триллер «Жатва» проект Стивена Хопкинса и многие другие.

Личная жизнь

Хилари Суэнк и Чад Лоу

В 1997 году Хилари познакомилась с актером Чад Лоу на съмках фильма «Тихие дни в Голливуде». В сентябре того же года пара поженилась. Но в 2006 году Хилари подала на развод, узнав о том, что Чад употребляет наркотики. За такой достаточно долгий срок совместной жизни, детей у пары нет.

Хилари Суэнк и Чад Лоу

Хилари Суэнк и Чад Лоу

Хилари Суэнк и Джон Кампизи

В 2007 году после первого брака Хилари начала встречаться со своим агентом Джоном Кампизи. Но их отношения не дошли до официального заключения брака и в 2012 году пара рассталась.

Хилари Суэнк и Джон Кампизи

Хилари Суэнк и Джон Кампизи

Хилари Суэнк и Рубен Торрес

Весной в 2015 году Хилари начала встречаться с финансовым консультантом швейцарского банка Рубеном Торресом. Спустя год пара объявила о помолвке, но свадьба не состоялась, летом пара рассталась.

Хилари Суэнк и Рубен Торрес

Хилари Суэнк и Рубен Торрес

Хилари Суэнк и Филлип Шнайдер

После расставания с финансистом, в 2016 году Хилари познакомилась со своим будущим супругом предпринимателем Филипом Шнайдером, а в 2018 году Хилари вышла замуж за него замуж. Свадебная церемония пары прошла в национальном парке Кадлифорнии Редвуд.

Это было потрясающе! Иначе я никак не могу описать это событие. Я безумно счастлива, ведь я вышла замуж за мужчину своей мечты и провела этот важный для нас день в окружении людей, которых мы оба любим, — рассказала Хилари.

Свадьба Хилари Суэнк и Филлип Шнайдер

Свадьба Хилари Суэнк и Филлип Шнайдер

Хилари Суэнк и Филлип Шнайдер

Хилари Суэнк и Филлип Шнайдер

Хилари Суэнк активный общественный деятель

Актриса кино очень любит животных, она активно принимает участие в благотворительности бездомным животным. У нее дома живут 5 собак, некоторых питомцев Хилари взяла из приюта.

Собаки для меня – самая хорошая компания во время прогулок, без них я уже не представляю свою жизнь.

Хилари Суэнк и ее четвероногие друзья

Хилари Суэнк и ее четвероногие друзья

В 2004 году Хилари Суэнк стала лицом линии женского белья Calvin Klein Sensual Support. Спортивная и подтянутая фигура актрисы идеально для этого подходит.

Фильмография:

  • 1992 — Баффи — истребительница вампиров (Buffy — The Vampire Slayer) –
    Кимберли Ханна
  • 1992-1993 — Лагерь Уайлдер (Camp Wilder) — Даниэль
  • 1994 — Малыш-каратист 4 (The next karate kid) — Джули Пирс
  • 1996 — Иногда они возвращаются… снова (Sometimes They Come Back… Again) — Мишель Портер
  • 1996 — Подделка (Kounterfeit) — Коллин
  • 1997 — Тихие дни в Голливуде (Quiet Days in Hollywood) — Лолита
  • 1997-1998 — Беверли-Хиллз, 90210 (Beverly Hills, 90210) — Карли Рейнольдс
  • 1999 — Парни не плачут (Boys Don’t Cry) — Брэндон Тина
  • 2000 — Дар (The Gift) — Валери
  • 2001 — История с ожерельем (The Affair of the Necklace) — Жанна Сен-Реми де Валуа
  • 2002 — Бессонница (Insomnia) — детектив Элли Барр
  • 2003 — Земное ядро: Бросок в преисподнюю (The Core) — майор Ребекка Чайлдс
  • 2003 — 11:14 (11:14) — Баззи
  • 2004 — Малышка на миллион (Million Dollar Baby) — Мэгги Фицджеральд
  • 2004 — Ангелы с железными зубами (Iron Jawed Angels) — Элис Пол
  • 2006 — Чёрная орхидея (The Black Dahlia) — Мэдлин Линскотт
  • 2006 — Жатва (The Reaping) — Кэтрин Уинтер
  • 2007 — Писатели свободы (Freedom Writers) — Эрин Грувелл
  • 2007 — P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You) — Холли
  • 2008 — Птицы Америки (Birds of America) — Лаура
  • 2009 — Амелия (Amelia) — Амелия Эрхарт
  • 2010 — Приговор (Conviction) — Бетти Энн Уотерс
  • 2011 — Ловушка (The Resident) — доктор Жульет Деверо
  • 2011 — Старый Новый год (New Year’s Eve) — Клэр Морган
  • 2013 — Мэри и Марта (Mary and Martha) — Мэри
  • 2014 — Местный (The Homesman) — Мэри Би Кадди
  • 2014 — Ты — не ты (You’re Not You) — Кейт
  • 2015 — Один процент (The One Percent) — Лора Мёрфи
  • 2017 — Удача Логана (Logan Lucky) — Сара Грейсон
  • 2017 — 55 шагов (55 Steps) — Колетт Хьюз
  • 2018 — Траст (Trust) — Абигейл Гетти
  • 2018 — Что у них было (What They Had) — Бриджит Эртц
  • 2019 — Дитя робота (I Am Mother) — Женщина
Хилари Энн Суэнк: Фотографии
Хилари Энн СуэнкХилари Энн СуэнкХилари Энн СуэнкХилари Энн СуэнкХилари Энн СуэнкХилари Энн СуэнкХилари Энн СуэнкХилари Энн СуэнкХилари Энн Суэнк
Хилари Энн Суэнк: Последние новости
Комментарии0
Вход
Регистрация