В Альметьевске избили сотрудника ГИБДД

В Альметьевске избили сотрудника ГИБДД

В Альметьевске избили сотрудника ГИБДД

Превышение скорости стало причиной избиения инспектора ГИБДД в Татарстане. Виновному грозит тюремный срок. Агрессивный водитель, избивший полицейского, был еще и пьян.

Альметьевский госавтоинспектор точно не ожидал, чем обернется для него рядовая остановка автомобиля, превысившего скорость. Мужчина, сидевший за рулем, сразу же повел себя неадекватно: начал оскорблять инспектора, грозил увольнением. На это сотрудник ГИБДД попросил водителя выйти из машины. Тот просьбу выполнил. Но через минуту набросился на полицейского с кулаками. Свидетелями случившегося стали водители и пассажиры проезжавших мимо машин.

Сотруднику ГИБДД удалось усмирить дебошира и надеть на него наручники. Однако и в наручниках пьяный мужчина пытался ногами и головой ударить инспектора. Интересно, что неадекватный водитель в прошлом уже сталкивался с полицией и был судим, но это, видимо, не научило его контролировать свои поступки. Избитому инспектору оказана медицинская помощь, а по факту нападения уже ведется проверка. У правоохранительных органов есть все основания, чтобы привлечь нарушителя к ответственности.

Комментарии0
Вход
Регистрация