Синтия Никсон (Cynthia Nixon), биография

Фотографии
Имя Синтия Никсон Дата рождения: 09 апреля 1966 Возраст: 53 Рост, см: 170 Вес, кг: 55 Знак зодиака: Овен Место рождения: Нью-Йорк, США Деятельность: Актриса ВикипедияИнстаграм
Синтия Никсон: биография

Синти Никсон

Интересные жизненные истории всегда пользовались особым успехом среди почитателей кино и шоу-бизнеса, особенно, если личная жизнь переполнена пикантными моментами. Например, биография Синтии Никсон (Cynthia Nixon), американской актрисы, которая прославилась своей ролью Миранды Хоббс в нашумевшем телесериале «Секс в большом городе», заслуживает на внимание не только желтой прессы, но и поклонников этого сериала.

Синтия была единственным ребенком в семье и уже в 12 лет она снялась в своей первой картине «Маленькие прелестницы». В 15 лет актриса получила уже свою первую театральную премию, а за годы своей карьеры Синтия стала обладательницей премий Эмми дважды, Тони, Грэмми, и снова два раза «Премии Гильдии киноактеров США».

В кино актриса играла в основном незначительные роли, но после предложения своей подруги Сары Джесики Паркер сыграть в телесериале «Секс в большом городе» ей никакие роли уже были и не нужны, хотя все же ее фильмография насчитывает порядка 20 полнометражных фильмов.

Биография Синтии Никсон примечательна ее личной жизнью, ведь несмотря на то, что актриса жила в сожительстве с Денни Мозесом, английским профессором, и родила ему двоих детей, на данный момент актриса находится в гомосексуальном браке с Кристин Маритони, который был узаконен 27 мая 2012 года в штате Нью-Йорк, который с недавних пор разрешает однополые браки.

Актриса ведет достаточно активный образ жизни публичного плана и принимает участие в самых разнообразных акциях и протестах, так как ее избранница является активисткой образовательного движения.

Синтия Никсон: Фотографии
Синтия НиксонСинтия НиксонСинтия НиксонСинтия НиксонСинтия НиксонСинтия НиксонСинтия НиксонСинтия НиксонСинтия Никсон
Синтия Никсон: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация