Пенелопа Круз (Penеlope Cruz), биография

Пенелопа Круз (Penеlope Cruz), биография
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Имя Деятельность: Актриса
: биография

Пенелопа Круз

Одна из самых красивых актрис Голливуда испанка Пенелопа Круз (Penélope Cruz) родилась в Мадриде 28 апреля 1974 года. Рост и вес Пенелопы Круз, не смотря на внешнюю хрупкость, среднестатистические и составляют соответственно 168 см и 51 кг.

«Испанская чародейка» с самого раннего детства начала проявлять свои актерские способности, радуя родных и близких исполнением небольших сценок и сюжетов рекламных роликов. Однако свое призвание Пенелопа видела в танцах, и как следствие 9 лет обучалась классическому балету в Испанской Национальной Консерватории.

В 15 лет девушка решила попробовать себя в актерском мастерстве и прошла прослушивание в агентстве молодых талантов. Первые работы Пенелопы – съемка в музыкальных клипах и телешоу на испанском телевидении.

 Знамениная во всём мире звезда — актриса Пенелопа Круз обрела известность благодаря многим фильмам. Среди них — «Ванилное небо», «Фанфан — тюльпан», «Бандитки», «Пираты Карибского моря» и многие другие. Сейчас актрисе 37 лет, и она обзавелась ребёнокм, став в 2011 году матерью.

Снявшись в фильме «греческий лабиринт», актрису заметили, и с этого момента актерская карьера Круз пошла в гору, с каждым годом в профессиональной копилке девушки добавлялось по три-четыре фильма. К 1997 году Пенелопа Круз стала ведущей актрисой испанского кинематографа.

Роды

В одном из роддомов Лос-анджелеса появился на свет в январе 2011 года первый ребёнок испанской актрисы. На этот раз Пенелопа Крус и Хавьер стали настоящей семьёй.

Семья

На церемонии бракосочетания по поступившей информации присутствовал лишь узкий круг членов семей актеров и самых близких друзей. Как сообщила пресс-секретарь красотки – звезды из Испании Аманда Силверман, невеста была одета в платье, созданное её старым другом, модельером из Британии, Джоном Гальяно.

Пенелопа и Хавьер стали знакомыми после встречи на съемочной площадке при создании ленты «Ветчина, ветчина» в 1992 году. Они оставались хорошими друзьями в течение долгих 15 лет. Роман стал явным в 2007 году во время создания фильма «Вики Кристина Барселона». Премии Американской киноакадемии отец удостоился за роль, исполненную им в фильме «Красата».

Девушка несколько раз пыталась принять участие в англоязычном кино, но все попытки до 1999 года были неудачными. И только после выхода фильма «Все о моей матери» Пенелопу Круз признали международной актрисой.

После этой картины последовали такие известные фильмы как «Женщина сверху», «Кокаин», «Неукротимые сердца», «Ванильное небо» и др.

Рост и вес Пенелопы Круз сыграли не последнюю роль в актерской судьбе актрисы, к сожалению, личная жизнь женщины складывается не очень удачно.

: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация