Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография

Фотографии
Имя Оливия Уайлд Дата рождения: 10 марта 1984 Возраст: 35 Рост, см: 171 Вес, кг: 60 Знак зодиака: Рыбы Место рождения: Нью-Йорк, США Деятельность: Актриса Режиссер ВикипедияИнстаграм
Оливия Уайлд: биография

Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография

Оливия Уайлд — американская актриса, продюсер и режиссёр. Она  натуральная блондинка, однако по многим её фильмам этого не скажешь.

Биография Оливии Уайлд

Родилась Оливия 10 марта 1984 года, в городе Нью-Йорк, ее настоящее имя: Оливия Джейн Коберн. Ее мать Лесли Коберн — продюсер телепередачи «60 минут», отец Оливии — журналист Эндрю Коберн. Ее родители вращались в мире актёров, режиссёров, журналистов, политикой. Поэтому с детства это был и мир Оливии.

Темы, на которые общались родители будущей актрисы, позволяли ей быть в курсе того, что другим приходилось узнавать через большие преодоления.

Состояние на 2017 год составляет 12 млн. дол. США. Имеет двойное гражданство: ирландское и американское.

Детство Оливии

Оливия Уайлд является внучкой знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Коберна, а также племянницей автора знаменитых детективов Сары Кодуэлл. Ирландский дедушка очень любил маленькую внучку и поэтому постоянно покупал ей все самое лучшее. Рождество для нее не ограничивалось кулёчком с леденцами. Со своей тетей Оливия могла говорить обо всем и часто приходила к ней за советом.

С раннего возраста Оливии ее семья постоянно переезжала на новое место жительства, поэтому будущая актриса очень часто меняла учебные заведения.

Сначала Оливия Уайлд училась в Georgetown Day School в Вашингтоне, затем в Phillips Academy в Массачусетсе. После того, как ее семья в очередной раз переехала, на этот раз уже в Дублин, Оливия начала посещать школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting, где Оливия Уайлд и начала свою карьеру киноактрисы. Если зайти на сайт этой школы, можно увидеть многих выпускников, молодых и прекрасных, и Оливия определенное время была одной из них.

После школы девушка переехала в Лос-Анджелес, чтобы воплотить мечту в жизнь.

Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография

Характер Оливии

Оливия является ярчайшим представителем знака Рыб. Характер у Оливии достаточно неоднозначный.

Соединение Солнца, Меркурия и Черной Луны в Рыбах проявляется в двойственности натуры. С одной стороны — это необыкновенно притягательный человек, который многим нравится, но с другой — есть в ее характере что-то темное и лукавое, что отталкивает от нее.

Но в общем Оливия — цельная личность, расчетливая, придерживается крепких моральных устоев. Для зрителей Оливия узнаваема как роковая шатенка, но сама актриса признается, что от природы она натуральная блондинка. И на уговоры своих стилистов вернуть естественный цвет остается непреклонной, потому что быть брюнеткой ей намного комфортней и приятней.

Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография

Астрокомментарий

В натальной карте актрисы прослеживается сильное взаимодействие Солнца с Луной и Ураном, что свидетельствует об эмоциональности Оливии, частых перепадах настроения и неустойчивой нервной системе. Обращает на себя внимание также соединение Сатурна и Марса в Скорпионе, влияние этих планет указывает на излишнюю агрессивность и пессимизм, но, с другой стороны, наделяет ее хорошей памятью и способностью ясно и аналитически мыслить. Гармоничный аспект Солнца в Рыбах делает актрису приятной в общении и привлекательной для противоположного пола.

Карьера кино

Свою карьеру в кино она начала как помощница режиссёра по кастингу (подбор актёров).

В 2003 г. девушке посчастливилось пробиться в актерский состав сериала «Кожа», в котором сыграла роль Джуэлы Голдман. Сериал транслировался недолго и не пользовался особой популярностью. Однако благодаря этому сериалу актриса проявила свои способность и ее заметили режиссёры и продюсеры.

В 2004 году были съемки в фильме «Соседка», в котором актриса сыграла роль настоящей стервы Келли.

Фильм "Соседка"

Фильм «Соседка»

В этом же году Оливию пригласили на роль в телесериал «Одинокие сердца». Работа в подростковой драме с участием Миши Бартон и Бена Маккензи принесла актрисе долгожданную узнаваемость, первую волну известности и любовь публики.

Телесериал «Одинокие сердца»

Телесериал «Одинокие сердца»

Фильм «Альфа Дог»

В 2006 г. Оливия предпринимает попытки пробиться в «большое» кино и попадает в проект «Альфа Дог», где играет в компании с такими звездами, как Джастин Тимберлейк, Шэрон Стоун и Брюс Уиллис. Фильм основан на реальной истории Джесси Джеймса Голливуда (Jesse James Hollywood). История о молодом торговце наркотиками Джони Трулаве и его причастности к похищению 15-летного Зака Мазурски.

Фильм "Альфа Дог"

Фильм «Альфа Дог»

Сериал «Братья Донелли»

В 2007 году Оливия Уайлд сыграла одну из главных ролей в телесериале «Братья Донелли», который транслировался на канале NBC. Фильм повествует историю о четырех братьях-ирландцах, которые стали выходцами из рабочей среды. Братья были вовлечены в организованную преступность Нью-Йорка.

Партнёрами Оливии по фильму стали актёры Майкл Сталь-Дэвид, Джонатан Такер, Том Гуири. Режиссёром фильма был Пол Хаггис.

Сериал "Братья Донелли"

Сериал «Братья Донелли»

Фильм «Трон: Наследие»

В 2010 г. на большие экраны выходит приключенческий блокбастер с Уайльд в главной роли – «Трон: Наследие». Бюджет фильма составил 170 млн. долларов, а в прокате он собрал около 400 млн долларов.

Съемки были непростыми для Оливии, так как актрисе пришлось всё своё время посвятить занятиям спортом, чтобы костюм Кворры сидел на ней идеально, а она сама хотя бы немного приблизилась к физическому совершенству своего персонажа. В одном интервью актриса призналась, что к работе над ролью ее вдохновляла Жанна Д’Арк.

Фильм "Трон: Наследие"

Фильм «Трон: Наследие»

Сразу после съемок блокбастера Уайльд попала в проект «Ковбои против пришельцев». В этом фильме она была исполнительницей единственной главной женской роли. В вестерне Джона Фавро также приняли участие Харрисон Форд и Дэниел Крейг.

Сериал «Доктор Хаус «– большой успех Оливии

После этого Оливия попала в главный актёрский состав знаменитого телесериала «Доктор Хаус».

Образ бисексуальной девушки с врожденным генетическим заболеванием, которую то и дело увольняют, принес Уайлд мировую популярность. Сама Оливия отзывалась о персонаже как об «энергичной, очаровательной, непредсказуемой и клёвой».

Именно этот сериал сделал актрису популярной, после чего Оливия начала получать большие роли в других проектах.

Сериал "Доктор Хаус"

Звание «самая сексуальная девушка по рейтингам журнала Максим»

Оливия Уайльд, фильмография которой постепенно пополнялась достойными работами, начала попадать в рейтинги самых красивых женщин шоу-бизнеса. А в 2009 году актриса даже заняла первое место в «горячей сотне» журнала «Maxim».

Оливия Уайлд

В 2009 году по рейтингам журнала Maxim стала самой сексуальной женщиной в мире. Оливия четыре раза попадала в горячую сотню журнала Maxim: 61-е место в 2005 году, 97-е в 2008 году, первое в 2009 году и пятое в 2012 году.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Личная жизнь Оливии

Любовные отношения у Оливии складываются непросто — так сказывается непосредственное влияние Марса и Венеры на ее гороскоп. Но в жизни актрисы будет одна большая, светлая и незабываемая любовь.

Голливудская знаменитость успела побывать 2 раза замужем.

Оливия Уайльд и Тао Располи

Первый муж актрисы – Тао Располи — покорил её сердце в 2003 году. Уайльд тогда только исполнилось 18 лет. Тао был выходцем из аристократической семьи.Они познакомились на вечеринке друга родителей Оливии, известного журналиста Дункана Кэмпбелла. Тао тогда жил в старом школьном автобусе, который был доверху заполнен техникой, позволяющей сразу на месте снимать, монтировать и записывать звук.

Через шесть месяцев пара поженилась. По слухам, его родители были против этого брака, в связи с чем молодым пришлось тайно венчаться на одном из американских пляжей в том самом автобусе, припаркованном у океана.

Оливия Уайльд и Тао Располи

Оливия Уайльд и Тао Располи

И только спустя время Оливия случайно узнала, что ее муж — настоящий итальянский принц. В свободную минутку включила телевизор, а там как раз показывали фильм о семье ее мужа. Такого поворота событий актриса совсем не ожидала. Теперь и она титулованная принцесса.

У пары не было детей. Их семейная жизнь продлилась до 2011 года, а затем супруги внезапно объявили о своем разводе.

Оливия Уайлд

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис

Уже через год Оливия Уайльд снова вступила в брак, но уже гражданский. Партнером актрисы стал Джейсон Судейкис. Он известен зрителю по комедиям «Однажды в Вегасе», «Мы-Миллеры» и т.д.

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис

Ради совместной жизни с Судейкисом Оливия отказалась от комфортного проживания в Лос-Анджелесе и переехала в Нью-Йорк. Её старания не были напрасны: в 2014 г. актриса впервые стала мамой. Сын получил необыкновенное имя – Отис Александр Судейкис и дочь Дэйзи Жозефина, родившаяся 11 октября 2016 года.

Оливия не раз говорила, что хотела бы иметь много детей.

JasonSudeikis, Olivia Wilde, Оливия Уайлд

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис с ребенком

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис с ребенком

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис с ребенком

Фильмография Оливии Уайлд:

  • 2003-2004 — Кожа (Skin) — Джуэл Голдман
  • 2004 — Соседка (The Girl Next Door) — Келли
  • 2004-2005 — Одинокие сердца (The O.C.) — Алекс Келли
  • 005 — Порочные связи (Conversations with Other Women) — подружка невесты
  • 2006 — Альфа Дог (Alpha Dog) — Анжела Холден
  • 2006 — Camjackers — Систа Страда Каст
  • 2006 — Гениальные идеи (Bickford Shmeckler’s Cool Ideas Сара) — Уитт
  • 2006 — Туристас (Turistas) — Би
  • 2007 — Подстава (The Death and Life of Bobby Z) — Элизабет
  • 2007 — Братья Доннелли (The Black Donnellys) — Дженни Рейли 2008 — Фикс (Fix) — Бэлла
  • 2009 — Начало времён (Year One) — принцесса Инанна
  • 2010 — Три дня на побег (The Next Three Days) — Николь 2010 — Трон: Наследие (Tron Legacy) — Кворра
  • 2011 — Ковбои против пришельцев (Cowboys & Aliens) — Элла
  • 2011 — Хочу как ты (The Change-Up) — Сабрина
  • 2011 — Как по маслу (Butter) — Брук Свинковски
  • 2011 — Изнутри (On The Inside) — Мия
  • 2011 — Время (In Time) — Рэйчел Салас
  • 2007-2012 — Доктор Хаус (House M.D.) — Тринадцатая/Рэми Хадли
  • 2012 — Люди как мы (People Like Us) — Ханна
  • 2012 — Чёрный дрозд (Deadfall) — Лиза
  • 2012 — Слова (The Words) — Даниэлл
  • 2013 — Гонка (Rush) — Сьюзи Миллер
  • 2013 — Невероятный Бёрт Уандерстоун (The Incredible Burt Wonderstone) — Джейн
  • 2013 — Собутыльники (Drinking Buddies) — Кейт
  • 2013 — Третья персона (Third Person) — Анна
  • 2013 — мс Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (The High Fructose Adventures of Annoying Orange) — Цветная капуста
  • 2013 — Она (Her) — незнакомка
  • 2014 — Портландия (Portlandia) — экотеррористка
  • 2014 — Любовь по рецепту и без (Better Living Through Chemistry) — Элизабет Робертс
  • 2014 — мс Американский папаша! (American Dad!) — Дениз
  • 2014 — Самая длинная неделя (The Longest Week) — Беатрис Фэйрбенкс
  • 2014 — Чёрный пёс, рыжий пёс (Black Dog, Red Dog) — Саншайн
  • 2015 — Эффект Лазаря (The Lazarus Effect) — Зои
  • 2015 — Луговая страна (Meadowland) — Сара
  • 2015 — Любите Куперов (Love the Coopers) — Элеанор
  • 2016 — Винил (Vinyl) — Девон Финестра
  • 2018 — Карательница(A Vigilante) — Сэди
  • 2018 — Сама жизнь (Life Itself) — Эбби Демпси
  • 2019 — Образование (Booksmart) — режиссер

Оливия Уайлд

Общественная жизнь Оливии

Оливия берет активное участие в жизни страны. Она защищает права животных, являясь вегетарианкой и отказываясь в повседневной жизни от натуральных мехов. Питомец Оливии пес Пако тоже известен. В 2006 году стал талисманом сети магазинов одежды Old Navy.

Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография

Также актриса состоит в членстве организации под названием Artists For Peace And Justice.

В 2015 году знаменитость стала лицом специальной экологической линии бренда H&M Conscious Exclusive.

Оливия Уайлд делится секретами красоты и здоровья

Актриса отдает предпочтение здоровому питанию и регулярно занимается спортом. Будучи счастливой мамой двоих детей, Оливия Уайлд успевает уделять время уходу за собой и работе в кинопроектах. Как актрисе удается поддерживать здоровый и цветущий вид? Все дело в ранних подъемах по утрам, натуральной косметике на маслах и ежедневных сеансах пилатеса.

Оливия рассказала, что до рождения детей она любила спать допоздна, потому что вела активную ночную жизнь. Теперь она не позволяет себе просыпаться позже 6 утра, часто ее будет сын Отис или дочка Дейзи.

Сразу же после подъема актриса пьет приготовленную с вечера воду, умывается и наносит на лицо любимые бьюти-продукты. Только после этих ритуалов красоты звезда преступает к приготовлению завтрака для своей семьи.

По словам госпожи Уайлд, она не пользуется кремами и сыворотками, отдавая предпочтения косметике на основе натуральных масел. С учетом того, что в подростковом возрасте у актрисы была проблемная кожа, она пользуется маслами с антибактериальным действием.

Смотря на подтянутую фигуру Оливии трудно поверить, что она не любит бег трусцой, силовые нагрузки и фитнес. Поддерживать тело в форме помогают ежедневные занятия пилатесом. Этот вид физической активности актрисе подходит больше всего. По словам селебрити, комплекс упражнений по укреплению всех мышц тела позволяет сохранять спокойствие и ощущение внутренней гармонии.

Оливия Уайлд признается, что очень любит кофе, особенно миндальный латте:

«О, да! Я кофеман. Мне кажется, что я смогла бы отказаться от чего угодно, кроме чашечки кофе. В моем любимом заведении в Бруклине, которое называется Bittersweet, готовят просто божественный латте с миндальным молоком, лучший в мире! Почему миндальное молоко? Потому что я вообще не употребляю молочные продукты, ни в каком виде».

Оливия Уайлд: Фотографии
Оливия Уайлд: Последние новости
Комментарии1

Ваш комментарий

Вход
Регистрация