Невероятный отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4

Dessole Marlin Inn Beach Resort 4Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* — это современный отель, который расположен всего в 5 км от аэропорта международного уровня. До Хургады необходимо преодолеть расстояние в 7 км.

Из зданий отеля открывается прекрасный вид на Красное море. Пляж всего в минуте ходьбы. Атмосфера востока царит в воздухе. Повсюду зеленые сады, избавляющие от суеты.

Красное море является образцом привлекательности подводных коралловых рифов, кристально чистая морская вода таит в себе невероятные красоты. Насладиться всеми прелестями побережья моря можно отдыхая в отеле Dessole Marlin Inn Beach Resort, который находится в славном городе Египта Хургада.

Многие туристы выбирают данный отель с точки зрения близости к самым интересным достопримечательностям, таким как древнее поселение римлян Монс Клаудианус, Монастырь святого Антония, Монастырь Святого Павла, сафари центр, остров Гифтун, океанариум.

Инфраструктура

Отель включает главный пятиэтажный корпус с номерами, в котором находится ресепшн и множество отдельных трехэтажных бунгало с номерами.
Очень много красивейших цветочных клумб и пальмовых деревьев.
Песчаный пляж с лежаками и зонтами из тропической растительности.

В центре отельного комплекса располагаются взрослый и действий бассейны с аква горками и развлекательными элементами.
Имеется прачечная, парковка и сервис аренды велосипедов.
Не является исключение бизнес-сервис.

Номера

На территории отеля 290 прекрасных номеров. Есть даже бунгало. Все номера оборудованы только современной и качественной мебелью. На кроватях уложены ортопедические матрасы. Подушку можно выбрать из предложенных вариантов.

В номерах есть телевизоры с многочисленными спутниковыми каналами. Для поддержания комфортной температуры установлены кондиционеры. Также есть сейфы, мини-бары, холодильники и стационарные телефоны.

Dessole Marlin Inn Beach Resort 4Питание

Гости питаются по системе «Все включено». На шведском столе представлены самые разные блюда из интернациональной и местной кухни. В ресторане гости видят такое обилие продуктов, что даже не знают на чем остановить выбор. Однако благодаря такой системе питания, отдыхающие могут брать любые блюда в неограниченных количествах.

В барах и ресторанах отеля подают самые лучшие закуски из местных продуктов. Также есть многообразие десертов и выпечки.

В пиццерии готовят самые лучшие итальянские блюда и пиццы.

Услуги

Когда бы ни приехал гость в отель, его сразу же заселят в нужный номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Неподалеку от отеля открыт пункт обмена валют. Рядом также есть бутики, сувенирные магазины. Также туристам предлагают широкий выбор красивейших украшений.

  • катания на яхтах и катерах;
  • дайвинг;
  • бильярд, настольный теннис;
  • аква аэробика под музыку;
  • пляжный волейбол;
  • игровые автоматы;
  • бочча;
  • катание на велосипедах;
  • дневные и ночные шоу-программы и анимации.

Сервис в отеле на высшем уровне. Ежедневно обслуживающий персонал убирает в номерах. Через каждые 2 дня они меняют грязное постельное белье на чистое. При этом из свежих полотенец выкладывают фигурки самых разных животных.

Развлечения и спорт

На территории отеля открыты водные горки и бассейны, в которых вода всегда чистая. Также можно купаться в Красном море на собственном пляже Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*.

В отеле работают аниматоры. Их развлекательная программа очень увлекательная. Интересные конкурсы и игры помогают гостям расслабиться, забыть о суете привычной жизни.

На пляже сделана специальная площадка для игры в волейбол. Также отдыхающие могут взять в аренду катамаран, скутер, парусную лодку, водные лыжи.

Dessole Marlin Inn Beach Resort 4Отзывы

Самый лучший отпуск – это отдых в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*. Этот отель просто создан для людей, давно мечтающих отправиться в тихое и красивое местечко. Все здания выглядят очень современно. Дизайнер создал уют в номерах. У любителей пустыни вызывает восторг сафари – романтика среди песочных холмов.

Территория отеля – это настоящий райский сад с самыми красивыми деревьями и цветами. Кормят очень хорошо. Выбор блюд приятно удивляет. Всегда есть свежие овощи и фрукты.

Ну, а любителям спокойного душевного отдыха вполне по душе морского пляжа, усеянного пальмовыми деревьями.
Не остаются без положительных отзывов аниматорские представления, которые делают отдых веселым и разнообразным, причем в анимациях принимают участие разновозрастные категории туристов.

Поскольку пляж не очень просторный, то при большом наплыве туристов на нем очень тесно отдыхать, этот факт многих не устраивает, поскольку создается настоящее столпотворение, которое к концу отпуска начинает рассасываться, поскольку туристы находят иные увлечения, более интересное, чем купание и загорание в море.

При заселении можно прождать несколько часов возле стойки регистрации. От этого создаются не самые лучшие впечатления об отеле. Однако в остальном, все соответствует отелю с 4*.

Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация