«Наташка ж не первая»: Панин высмеял намерение Поклонской его засудить

Актёр Алексей Панин вновь высмеял намерение депутата Натальи Поклонской его засудить.

В новом выпуске своего сатирического интернет-шоу Панин раскрыл детали депутатского запроса, поступившего в полицию по поводу его пародии на «Матильду».

Панин

В ходе съемок актёр инсценировал судебное заседание, на котором он выступил с своеобразным последним словом. Он отметил, что преследование человека в связи с фактом появления пародии — затея бессмысленная и незаконная.

Более того, Панин заявил, что это и вовсе абсурдно, поскольку выпуск его передачи, в котором он «переснял» «Матильду», был подготовлен специально для Поклонской. Таким образом актер пытался угодить Наталье, учесть все ее пожелания.

«Наташка ж не первая, кто меня посадить пытается!» — заявил Алексей, добавив, что полностью готов к отбыванию тюремного срока.

В заключение Панин провел своеобразный спиритический сеанс, в ходе которого поговорил с духом Николая II. Призрак императора ответил, что не может долго общаться, так как ему звонит некая Наталья.

13 ноября Поклонская сделала запрос в полицию о проведении проверки по факту возможного оскорбления Паниным чувств верующих При этом само шоу, речь в котором шла о «Маильде», вышло на YouTube-канале актера более двух месяцев назад.

Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация