Миша Бартон (Mischa Barton), биография

Миша Бартон Фотографии
Имя Миша Бартон Дата рождения: 24 января 1986 Возраст: 35 Рост, см: 175 Вес, кг: 58 Знак зодиака: Водолей Национальность Англичанка Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Великобритания Деятельность: Актриса Модель ВикипедияИнстаграм
Миша Бартон: биография

Миша Бартон

Миша Бартон (Mischa Barton) родилась в 1986 году. Это англо-американская модель и актриса. Свое признание Миша Бартон получила благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца».

Фильмография Миши Бартон берет свое начало из короткометражной картины «Polio Water» в 1995 году. С тех пор юная актриса появлялась по многих известных картинах Голливуда, и во многих снималась в главной роли.

Миша Бартон (Mischa Barton), биография

Фильмография Миши Бартон насчитывается более 40 фильмов, что для карьеры девушки со стажем съемок 17 лет очень много, т.е. фактически на одни год у нее приходилось по 3-4 фильма для работы. И, действительно, Миша Бартон ежегодно получает предложения о самых успешных и знаменитых режиссеров и путь ее роли далеко не всегда главные, но все же ее актерской деятельности могут позавидовать даже самые знаменитые актрисы Голливуда.

Из последних картин Миши Бартон необходимо выделить следующие картины — «Территория девственниц» 2007 год, «Замурованные в стене» 2009 год, «Любит — не любит» 2009 год, «Красивая жизнь» 2009 год,»Ты и я» 2011 год, «Не в сети» 2012 год, «Апартаменты 1303» 2012 год. Как видно по названиям фильмов, чаще всего девушка снимается в триллерах и драмах. Особое внимание следует уделить картине «Ты и я», где актриса сыграла роль фанатки скандальной группы «Тату», которая приехала в Москву, чтобы встретиться со знаменитостями. Для этой роли Миши пришлось научиться разговаривать с русским акцентом, что в принципе у девушки очень хорошо получилось.

За лучшую женскую роль в некоторых фильмах Миши Бартон получила награды Teen Choice Award.

Фильмография

  • «Луговые собачки» — 1997
  • «Ноттинг Хилл» — 1999
  • «Шестое чувство» — 1999
  • «Детям до 16-ти» — 2000
  • «Вас не догонят» — 2001
  • «Октан» — 2003
  • «Одинокие сердца» — 2003
  • «Одноклассницы» — 2007
  • «Территория девственниц» — 2007
  • «Убийство школьного президента» — 2008
  • «Красивая жизнь» — 2009
  • «Ты и я» — 2011
  • «Апартаменты 1303» — 2012
  • «Воскрешение» — 2012
  • «Потеря надежды» — 2015
Миша Бартон: Фотографии
Миша БартонМиша БартонМиша БартонМиша БартонМиша БартонМиша БартонМиша БартонМиша Бартон
Миша Бартон: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация