Максимум развлечений в отеле Dessole Nesco Joyous 4

Dessole Nesco Joyous 4Отель Dessole Nesco Joyous 4 один из лучших отелей курорта Шарм-эль-Шейх расположен непосредственно в районе Корал-Бэй. До международного аэропорта нужно проехать всего 7 км. Довольно близко находится залив Наама-Бэй. Пляж всего в 300 метрах от отеля.

Египет является страной богатой на всевозможные тайны древних цивилизаций и этим привлекает огромный сегмент туристов. Каких только эмоций стоит посещение египетских пирамид, монастырей, гробниц. Ведь путешествие должно радовать чем-то необычным и увлекательным.

Отель Dessole Nesco Joyous находится в пределах курортных зон города Шарм-Эль-Шейха, в окрестностях которого можно полюбоваться местными достопримечательностями, а также отправиться в поисках неизведанного в другие города страны, заказав экскурсионный тур по самым неповторимым городам Египта.

Отель Шарм-Эль-Шейха – это не отдельная курортная зона, а часть курортного комплекса называемого Nesco Resorts. Поэтому у туристов есть возможность изучить все благоустройства и других отелей, находящихся поблизости.

Инфраструктура

В отельный сегмент включено сто шестьдесят четыре номера комфортабельного обустройства (мягкая мебель, кондиционер, мини-бар, телефон, интернет, душевая, небольшой балкон с видом в сад отеля либо на море, спутниковое телевидение)
В центральной части территории красуется великолепный огромный бассейн для взрослых, неподалеку детский вариант открытого типа с элементами аква горок. В центре бассейна расположен бар с алкогольными и охлаждающими напитками.Dessole Nesco Joyous 4

В вечернее время работают ночной клуб и дискотека.
Песочный пляж облагорожен зонтиками из растительности и комфортными мягкими лежаками. Имеется удлиненный пирс.
Рядом с отелем располагается территория парковки, бизнес-центр.

Номера

В Dessole Nesco Joyous 164 номеров, в которых могут разместиться 328 гостей со всех стран мира. Все комнаты оснащены современными телевизорами, мощными кондиционерами, качественными сейфами, мини-барами.

В ванных есть необходимые приспособления для купания. Также всем гостям выдаются комплекты постельного белья, полотенец и туалетных принадлежностей.

В номерах есть балконы. Так прекрасно встретить рассвет за чашечкой ароматного кофе, сидя на нем.

Питание

Dessole Nesco Joyous 4Уникальная система «Все включено» — это отличная возможность гостям совершенно не переживать по поводу приготовления пищи. Повара заботятся о том, чтобы отдыхающие не просто кушали, а наслаждались самыми лучшими блюдами местной и интернациональной кухни.

Питание осуществляется по особому графику, нарушать который никак нельзя. В противном случае, гость останется без завтрака, обеда или ужина. Необходимо придерживаться установленного режима питания.

Напитки и коктейли подаются в барах и кафе отеля совершенно бесплатно.

Услуги

Ежедневно производится уборка в каждом из номеров. Смена грязного белья происходит через каждые 2-3 дня. В отеле работают консьерж и носильщик, которые помогают найти номер и донести зачастую тяжелый багаж.

Рядом открыты торговые центры, бутики и просто магазины с сувенирами. Ассортимент товаров огромен. При покупке нужно поторговаться с продавцами. Самые настойчивые могут приобрести товар по цене, вдвое меньшей от первоначальной.

У гостей есть возможность арендовать авто или вызвать местное такси.

Развлечения и спорт

Основным развлечением в Египте является море, дайвинг на Египетском побережье Красного моря превосходит все ожидания пловцов. Водная гимнастика и поло – отличные развлечения на поверхности морской глади.
Вторым весомым и увлекаемым моментом являются экскурсии во всевозможные места древних цивилизованных миров.

Целыми днями гости плещутся в бассейне, загорают на самых удобных лежаках. Есть уйма необычных развлечений, которые предлагают аниматоры. Гости с удовольствием принимают участие в самых безумных конкурсах.

На пляже есть возможность арендовать катер, каноэ, моторную или парусную ложку, водные лижи. Совсем недорого стоит катание на банане. Есть площадки для игр в волейбол, баскетбол, теннис.

Третьим незабываемым развлечением является сафари по пустынным просторам страны.
Ну и, конечно же, бильярд, дартс, теннис и футбол.
В вечерне время туристов развлекают персоналы ночного клуба и дискотеки всевозможными феерическими шоу программами.Dessole Nesco Joyous 4

Отзывы

Dessole Nesco Joyous 4Каждый отель по-своему интересен. Но вот отдых в Dessole Nesco Joyous 4 существенно отличается от отпуска в других местах. За его пределами огромное количество ресторанов, кафе, баров, ночных клубов, в которых можно просто провести время, познакомиться с новыми людьми.

В отеле самые лучшие закуски и вторые блюда. А вот супы очень странные на вкус. Такое сочетание продуктов нравится только местным жителям, а гости отеля не смогли оценить кулинарные таланты поваров. Среди развлечений – аквааэробика, дартс, водное поло и прочие. Аниматоры прекрасно справляются со своими обязанностями — веселят гостей. Именно поэтому отдыхающие всегда в хорошем настроении.

Курорт предназначен для спокойного и семейного отдыха, поэтому слишком активным туристам здесь покажется скучновато.
Несравненное море оставляет неизгладимые впечатления, как у взрослых, так и у детей.
Настоящий райский уголок является постоянным местом отдыха для тех, кто уже побывал в данном отеле и оценил его обслуживание как самое доброжелательное.

Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация