Как защититься от плохих примет

Как защититься от плохих примет

Большинство людей утверждают, что не верят в мистику. Но, тем не менее, соблюдают определенные приметы. Кому-то число 13 постоянно приносит неудаче, а кто-то сплевывает через плечо при виде черной кошки.

Хотите универсальное средство, которое научит вас, как защититься от плохих примет?

Понедельник – по всем приметам очень тяжелый день. Постарайтесь не назначать на понедельник важных встреч. А если не выйдет, испытайте другую примету. Утром понедельника вставайте с кровати на правую ногу, если вы мужчина. Женщинам с точностью наоборот.

13 – роковое число. От него так и веет чертовщиной. Если это номер вашей квартиры представьте его в ином виде: «12 + 1». Сразу станет веселее и вам и соседям. Ну, а если это число сопровождает вас постоянно, следует каждую субботу 13 раз подряд читать молитву «Отче наш».

Плохой сон – если он не производит на вас сильного впечатления – прекрасно!. Но если после такого сна вы просыпаетесь в холодном поту и с учащенным сердцебиением, произнесите три раза волшебную фразу: «Куда ночь, туда и сон!». Это позволит вам отправить все неприятные предчувствие вслед уходящей ночи.

Не поздравлять заранее с днем рождения – иначе до него не дожить. Смените название поздравления. Празднуйте «День такого хорошего меня. Спасибо, что я есть на этом свете! На такие праздники Судьба внимания не обратит».

Как защититься от плохих примет

Возвращаться – очень плохая примета, приносящая сплошные неудачи. О том, что надо посмотреть на себя в зеркало, знают все. Но можно просто присесть на секунду. Тогда получиться, что вы вернулись, посидели и снова пошли по делам.

Рассыпали соль – посмейтесь и ударьте себя в лоб. Говорят, помогает!

В дом влетела птица – лучше в нем не ночевать. Переночуйте у друзей, родственников или хороших знакомых. А птичку выпустите, открыв окно.

Навстречу прошла женщина с пустым ведром. Обойдите ее по дуге. Или перекрестившись, три раза сплюньте через левое плечо. Или перекрестите в кармане два пальца. Можно просто вернуться домой и отложить поход на другой день. Примета пришла в Россию из Индии, где женщина – сосуд негативной энергии. Кстати, есть примета и насчет мужчины с ведром – это к удаче.

Черная кошка – не стоит пугаться сразу. Примета действует, только если кошка переходит вам дорогу. Если кошка перебежала дорогу слева направо мужчине, будут неприятности. Справа налево, напротив, к добру. У женщин, то же самое, но наоборот.

Присвоить чужие деньги – это опасно. Но если купюра валяется посреди дороги? Соблазн велик! Совершите законный обмен. Поднимите купюру и положите на ее место мелкую монету со словами: «Деньги беру, заклад оставляю».

Этот список: «Как защититься от плохих примет», можно продолжать бесконечно. Ведь у каждого народа свои приметы. А может просто попытаться относится к ним с юмором и держать свои страхи в узде?

Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация