Как встретить Новый год, где, с кем и как

Новый год

Нет совершенно никакой необходимости в проведении статистического опроса, ведь можно быть абсолютно уверенным, что самым любимым праздником всего человечества является Новый Год!

Как встретить Новый год, где, с кем и как

Чтобы год стал удачным, необходимо его правильно встретить – так считает большинство людей на планете. И правильно. Лучше придерживаться традиций, и обратить внимание на все моменты праздника: одежда, оформление помещения, блюда, подарки близким. Итак, Год Серой Металлической Крысы следует встречать следующим образом.

И дело даже не в красавице-елке, мерцающих гирляндах, ожидаемых подарках, фейерверках и массовых гуляньях с непременным роскошным застольем и реками шампанского! И даже не в длительности новогодних каникул. А…в чем же тогда? Разве мы припомнили не все самые главные характеристики любимейшего зимнего праздника?! Вот именно, что не все. Поскольку самой главной характеристикой Нового Года есть ожидание чуда!

Ожидание свершения самых фантастических желаний, ожидание всевозможных приятностей в следующем году, ожидание по своей силе равное даже не вере, а знанию — сопутствует каждому, от мала до велика, в преддверии Нового Года. Ну может с той лишь разницей, что дети ждут еще и Деда Мороза. А так, мы, взрослые, мало чем от них отличаемся в этот светлый праздник. И это прекрасно, не правда ли?

Новый год

Возможность погрузиться в преобразившийся сказочным мир, полный ярких огней, блестящих игрушек, повсеместных подарков и на каждом шагу встречающихся счастливых людей, искренне поздравляющих друг друга с какой-то заговорщицкой улыбкой — многого стоит, согласитесь.

Наверно, это и есть маленький кусочек настоящей сказки в наших каменных джунглях. И подойти халатно ко встрече с этой сказкой было бы, конечно, преступлением.

Новый год совсем уж скоро

Поздравляем всех ребят

Вот и ёлка вдруг достала драгоценный свой наряд.

Все на ёлку собралися

Все тут ждут гостей, уют

Дед Морозы к ним явились

И подарки раздают.

Тут веселье, смех и хохот

Балаган и мишура

Тут снегурочки танцуют

Вместе с ними детвора.

Приходи на нашу елку

Вместе будет веселей

И пушистые иголки

Засверкают враз смелей.

Приходи — веди ты друга

И начнётся тут игра

Закадычную подругу

Не забудь ты со двора.

Каждый год от года краше

Больше стало в нем гостей

И народ на елке нашей

Веселится все сильней!

Ты увидишь как танцуют

Хороводы дружно, в такт

Как девчонки обнимают

Дорогих своих ребят.

В общем что тут больше скажешь-

Это надо посмотреть

И на Новый год наш праздный

Вы обязаны лететь.

Новый год

Так как же встретить Новый год?

Вариантов встречи Нового Года, безусловно, масса. Но прежде чем перечислить и рассмотреть самые интересные из них, не будет лишним ненадолго остановить свое внимание на особенностях наступающего года. Например год Черной Водяной Змеи.Звучит, пожалуй, немного устрашающе, но не спешите опасаться грядущего года. Ведь не зря, у многих восточных народов, змея является символом мудрости и даже красоты. К тому же, отбросив в сторону мифы, можно уверено сказать, что змеи сами по себе очень спокойные и не переносящие агрессии животные. Чем плохой талисман для будущего года?Хотя не все так просто. Вместе со спокойствием, стабильностью и детальным обдумыванием планов, которые олицетворяет собой и требует придерживаться в году змеи, есть и несколько немаловажных обстоятельств…

Новый год

Например.

Сопутствующая нашему знаку стихия  диктует непременные и постоянные изменения, колебания, возможность трансформации личности или кардинальных перемен в ее жизни, как последствий непредсказуемого настроения стихии. Поэтому в ожидаемом году следует быть осторожным, взвешивать все свои действия, планировать и всегда оставлять место для случая т.е. попросту иметь план «Б». Если же смотреть с другой точки зрения, то этот год будет идеальным для всех, кто решил внести серьезные изменения в свою размеренную жизнь. Стихия воды поможет осуществить эти изменения довольно легко и плавно.

Новый год

Место и особенности проведения праздника

Где встретить Новый год – вопрос важный для многих. Но, если вспомнить тотем 2020-го, то решение придет само собой. Поскольку крысы обычно проживают большими стаями, то и проводить новогоднюю ночь следует в кругу многочисленных родственников и друзей. Не стоит ограничиваться только самой близкой родней. Будет лучше, если соберется большое количество близких и дальних родственников, а также друзей и приятелей.

Лучший вариант встречи Нового года – остаться на ночь дома. Но это совсем необязательно, можно пойти в гости к родственникам или друзьям, а можно поехать в другой город. Самое главное, чтобы была непринужденная комфортная атмосфера. Крыса приглашает всех на прогулку на свежий воздух. Желательно, после того, как пробьют куранты, выйти на улицу. Можно пойти на городскую елку, запустить фейерверки или просто посмотреть, как их запускают другие.

Новый год

Что надеть в новогоднюю ночь

Металлическая Крыса серая, поэтому вопроса о цвете у женщин не возникает. Лучше, конечно, если наряд будет серого цвета: от благородного светлого до практически черного. Но не стоит при выборе наряда ограничиваться серыми тонами. Подойдут для новогодней ночи и другие спокойные оттенки. Желательно выбирать тона: молочный, кремовый, пепельный, кремовый, жемчужный, античный белый.

Сам наряд должен быть элегантным. Ни в коем случае не следует надевать очень короткие платья с глубоким декольте, шорты или юбки. Уместными вариантами считаются платья в пол с обтягивающим силуэтом или брючные костюмы – элегантные, выполненные из ткани высокого качества. Замечательно, если используется меховая накидка или шарф серого цвета.

Что касается украшений, то они должны быть блестящими и светлыми. Великолепно подойдут для встречи года Серой Металлической Крысы серебряные изделия, а также комплект, состоящий из украшений из белого золота. Благосклонно отнесется Крыса ко всякого рода сумочкам и клатчам – она животное хозяйственное.

Важно! Категорически не рекомендуется использовать в одежде леопардовые принты, чтобы даже не было никакого намека на семейство кошачьих!

Прическа и макияж

Если у девушки длинные волосы, то самым лучшим вариантом будет создание гладкого контура. Его обеспечит прическа основанная, к примеру, на конском хвосте. Не следует делать прическу пышной, не нужны высокие пирамиды, локоны, букли. Обладательницы волос средней длины могут уложить их утюжком. Великолепно будет смотреться одна выделенная прядь с помощью лака с блестками. Такое дополнение придаст образу металлические мотивы.

Макияж может быть самым разнообразным. Крыса серая, поэтому такой же цвет теней – самый подходящий вариант. Оттенки серого могут быть светлыми или темными – любой тон из палитры. Подойдут тени и для молодой девушки, и для женщин в возрасте. Важно, не сделать макияж слишком ярким, не переусердствовать, тотем 2020 года любит скромность. Молоденькие девушки могут использовать блестящие тени с перламутром.

Внимание! Длинные кошачьи стрелочки лучше не делать, следует акцентировать внимание на густоте ресниц!

Из помады лучше выбрать цвета ярко-красный, алый, персик, морковный розовый. А вот темной помадой пользоваться не рекомендуется.

Декор и украшение

Крыса останется довольна, если помещение для встречи Нового года, елка и новогодний стол будут оформлены белыми, серыми, серебристыми украшениями. Мишурой желательно украсить все, что есть в комнате: елка, люстра, мебель. Особенно праздничной сделают атмосферу в помещении звездочки и снежинки.

Если в комнате есть камин, то это прекрасно. Именно камин является основным источником тепла в доме, поэтому его также следует украсить. Сверху хорошо повесить гирлянду, а на полку разместить свечи в серебристых подсвечниках. Стол следует накрыть скатертью с изображением тотема 2020 года. Чтобы задобрить Крысу, хорошо бы найти символические салфетки. Что касается посуды, то лучше, если она будет серебряной или мельхиоровой.

Какие блюда поставить на стол

Поскольку Крыса является всеядным животным, то можно не переживать за выбор блюд. Важно, чтобы было разнообразие – мясо, рыба, салаты, горячие закуски. Главное – это показать хозяйке 2020 года изобилие в доме.

Непременно на столе должны присутствовать зерновые и выпечка. Можно даже насыпать пшеницы в небольшое блюдце, и разместить его ближе к центру. И, конечно же, сыр – непременный атрибут новогодней ночи. Сырная тарелка должна стать центральным блюдом на столе при встрече Нового 2020 года.

Следуя восточным традициям, особое внимание уделяется крупам, в число которых входят гречка, рис, чечевица и прочие, которые используются в виде гарниров. Детям очень понравятся съедобные крысы, которые можно выполнить из половинок вареных яиц. Будет замечательно, если на столе в конце праздника появится торт с изображением грызуна. Из алкоголя подойдут коктейли, состоящие из нескольких компонентов – Крыса будет довольна, она любит многообразие.

Подарки

Подарки – важный атрибут при встрече Нового года. Им радуются как дети, так и взрослые. Подготовка подарков для близких людей тоже вызывает радость. Для тех, кто придерживается восточных обычаев, существуют особые правила, следуя которым, можно подарить удачу на весь следующий год.

Если говорить о тематике, то наиболее удачным подарком является головка сыра. Во всем мире эта тенденция давно популярна, не обойдет она и Россию. Для оригинальности лучше купить интересный сорт сыра, лучше дрогой элитный. Конечно же, сыр будет лишь дополнением к главному подарку.

Замечательным подарком станет практичная вещь нужная в хозяйстве, чтобы угодить хозяйственному символу будущего года. Отлично подходят предметы, которые послужат для улучшения здоровья или бытовых условий.

Важно! Не рекомендуется дарить предметы, календари, сувениры, на которых изображены кошки, а также фигурки представителей этого семейства!

Встречаем новый год правильно и незабываемо!

  1. Дома, в кругу родных и друзей.
    Новый год не терпит суеты и толпы, поэтому с точки зрения астрологии, это самый верный способ встречи нового года, сулящий благосклонность и покровительство имени года. Да и что может быть приятнее, чем радостный добрый праздник в тесном кругу своих близких? Но чтоб сделать встречу именно этого года действительно правильной и запоминающейся, вам нужно будет подготовиться! Блюда и закуски выложенные в виде знака года; маленькие игрушечные знаки, как детали интерьера или елочные украшения; блестящие словно драгоценная змеиная кожа платья черных, зеленых и синих оттенков у дам и костюмы темных тонов у мужчин.
  2. В клубе, ресторане, казино или любом другом людном месте.
    Несмотря на рекомендации астрологов, такой вариант встречи Нового Года является даже необходимым для тех, чья жизнь в прошлом году была наполнена рутинной работой или домашними делами. Поэтому, если весь прошедший год вы просидели дома, присматривая за ребенком или же практически безвылазно пропадали на работе, то такой сценарий развития событий — то, что доктор прописал. Будьте смелее, ступайте на встречу приключениям и торжеству сумасшедшего праздника, знак года это оценит!
  3. С любимым человеком.
    Однозначно, один из самых приятных способов встретить Новый Год! К тому же, что немаловажно, актуальный для спокойного знака. Вы можете придерживаться вечернего дресс-кода, а можете устроить пижамную вечеринку или же вечеринку какой-либо иной тематики(эротическую, костюмированную аля Дед Мороз и Снегурочка и т.д.)
  4. В сауне или русской баньке. Девичник. Ну или мальчишник, соответственно.
    А этот вариант встречи Нового Года уже для тех, кто уже немного, скажем так, подустал от любимого человека… Да-да, вовсе не нужно этого стесняться, ведь скорее всего, ваша вторая половинка испытывает те же чувства что и вы, а праздник, проведенный в разных компаниях, насытит вас обоих положительной энергией. Подумать только, когда в последний раз вы вот так весело проводили с девчонками время в сауне, с разнообразными масочками и массажем, а? Или парни, неужели вам не хотелось бы насладиться чисто мужскими разговорами за шикарным столом после ароматного пара от березовых веничков?!
  5. Выехать на какой-нибудь курорт.
    Даже если встреча Нового Года произойдет не совсем так, как было запланировано, не огорчайтесь и не унывайте! Просто будьте всегда веселы и храбры и тогда, в новом году, вас точно ожидают чудеса!

Теперь, когда стало понятно, как встречать Новый 2020 год, можно начинать подготовку к празднику. Самое главное провести новогоднюю ночь в прекрасном настроении, веселясь и радуясь от души. Лучше встречать 2020-й, придерживаясь основных правил, чтобы год Серой Металлической Крысы принес здоровье, счастье, удачу.

Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация