Все имена

Вадим (нет текста)
В - Возвышенный
а - Аристократичный
д - Деятельный
и - Идеальный
м - Милосердный
-
( -
н - Невозмутимый
е - Естественный
т - Темпераментный
-
т - Талантливый
е - Ершистый
к - Компетентный
с - Смекалистый
т - Трудолюбивый
а - Адаптивный
) -


Полное имя Краткая форма Знак зодиака: Овен Доминирующая стихия Фен-шуй: Огонь Камень талисман: Аметист, волосатик, агат

Вадим (нет текста): описание

Камни-талисманы Вадима: аметист, волосатик, агат.

Аметист — «камень невинности» для Вадима. Камень способен восстановить жизненные силы и сделать владельца счастливым. Украшения из аметиста помогут Вадиму приобрести душевный покой и равновесие. Издавна этот камень считали источником любви и страсти, поэтому, если Вадим захочет найти свою любовь, ему стоит надевать кулон или кольцо из аметиста на свидания с девушками. Украшение поможет разглядеть в прекрасной половине те качества, в которых нуждается Вадим, как мужчина и семьянин. Медальоны из камня способны контролировать поведение и мысли владельца. Также украшения из аметиста являются прекрасными помощниками в трудовых буднях. Камень настроит Вадима на рабочее русло, что принесет ему доход.

Волосатик — «камень любви и преданности». Для Вадима украшения из волосатика прекрасно подойдут в любовных делах. Издавна считали, что этот камень способен внести любовный свет в жизни людей. Если Вадим влюблен в девушку, но она не отвечает ему взаимностью, ему следует подарить ей кольцо из минерала, это возбудит в ней желание быть с ним. Украшение из волосатика поможет в творческой деятельности и вернет силы для решения непростых задач. Также камень способен привлечь людей, это прекрасная возможность для Вадима-оратора. Маги верят, что волосатик способен защитить своего владельца от сил черной магии и сглаза.

Агат — «камень мужества». Украшения из агата прекрасно подходят для Вадима, не только по цвету, но своими магическими и лечебными свойствами. Камень считается символом долголетия и внешнего процветания человека. Литотерапевты верят, что агат обладает способностью притяжения. Вадиму следует приобрести кольцо, дабы перстень с агатом символизирует превосходство мужчины в этом мире. Существует поверье, что агат способен спасти от природных катаклизмов своего владельца, так как камень является прекрасным творением Земли. Минерал также имеет преимущество в том, что увеличивает потенцию и защищает от различных внешних инфекций.

Комментарии0
Вход
Регистрация