Егоров Николай Дмитриевич

Егоров Николай Дмитриевич
Имя Николай Егоров Дата рождения: 26 апреля 1947 Возраст: 74 Место работы Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Ученая степень Доктор юридических наук Знак зодиака: Телец Место рождения: Ленинград, РСФСР, СССР Деятельность: Адвокат Юрист
Николай Егоров: биография

Егоров Николай Дмитриевич

Благодаря огромному опыту и глубочайшим знаниям Николай Дмитриевич Егоров по праву считается в профессиональном сообществе одним из авторитетнейших экспертов в вопросах, касающихся гражданского права. Уже много лет Николай Дмитриевич специализируется в области разрешения споров о недвижимости, договорного и корпоративного права, занимается сферой разрешения споров.

На протяжении многих лет Егоров Н. Д. совмещал различные виды деятельности. В качестве юриста выполнял обязанности народного заседателя Верховного суда РСФСР, долго занимал должность советника мэра Санкт-Петербурга. С 1993 года ведет активную частную адвокатскую практику. В это время он стал соучредителем юридической фирмы, которая позже поменяла статус на адвокатское бюро, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Многогранность трудовой деятельности Николая Дмитриевича

Огромное внимание на протяжении всей жизни Николай Дмитриевич уделял просветительской деятельности и передаче опыта молодому поколению. С 1978 года был преподавателем на кафедре гражданского права юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. И хотя в 2013 году Егоров был вынужден покинуть место преподавателя, не прекратил заниматься научной работой. Николай Дмитриевич является доктором юридических наук, профессором. За время активной преподавательской деятельности опубликовал более 60 научных работ, включая монографии.

До настоящего времени занимает должность члена Научно-консультативного совета при Высшем Арбитражном Суде РФ.

Господин Егоров не только ведет активную адвокатскую деятельность, с успехом отстаивая интересы своих клиентов в самых сложных делах, но и активно занимается консультативной работой. Часто выступает в качестве эксперта, независимого посредника или арбитра в коммерческих спорах. Много лет является одним из самых уважаемых арбитров, рекомендуемых для разрешения споров в Третейском суде при Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате.

На протяжении многих лет Николай Дмитриевич является одним из лучших признанных экспертов по вопросам российского права, к чьему совету прибегают во время арбитражных разбирательств или судебных споров в большинстве стран мира.

Многолетний труд не только адвоката, но и, в первую очередь, преподавателя, готовящего высококвалифицированных специалистов был по достоинству оценён президентом Российской Федерации в 2008 году. Николай Дмитриевич Егоров был награжден Орденом Почета.

Николай Егоров: Последние новости
Комментарии0
Вход
Регистрация