Джессика Альба (Jessica Marie Alba)

Джессика Альба Фотографии
Имя Джессика Альба Дата рождения: 28 апреля 1981 Возраст: 40 Рост, см: 169 Вес, кг: 54 Знак зодиака: Телец Место рождения: Помона, Калифорния, США Деятельность: Актриса ВикипедияИнстаграм
Джессика Альба: биография

Джессика Альба

Джессика Мари Альба (Jessica Marie Alba) родилась 28 апреля 1981 года в городе Помпона. У нее была обычная семья с небольшим достатком, отцу было очень тяжело устроится на работу, он долгое время пытался и все же у него получилось начать карьеру военного. У нее есть брат его зовут Джос. В пять лет она уже решила стать актрисой, в 12 лет пошла на актерские курсы, а в 13 лет получила свою первую детскую роль.

Отец служил военным летчиком, из-за чего семье приходилось часто переезжать. На здоровье Джессики это отразилось самым пагубным образом. Она часто и довольно тяжело болела, ежегодно по нескольку раз лежала в больнице с воспалением легких, имела проблемы с горлом и даже дважды перенесла коллапс легких. Вдобавок она испытывала сильные психологические проблемы.

Постоянная смена климата не шла ей на пользу. Школьные уроки она постоянно пропускала, друзей завести не успевала, поэтому в больницах никто из одноклассников ее навещал. Так продолжалось 9 лет, пока семья снова не осела в Калифорнии. И тут случилось чудо – теплый калифорнийский климат избавил ее от всех болячек. Пережить трудный период ей помогла мечта: еще с 5 лет Джессика хотела стать актрисой.

Актерская карьера

Актерская карьера

Уже с пяти лет Джессика Альба стала проявлять интерес к кинематографу, а в 12 впервые посетила урок по актёрскому мастерству и через девять месяцев заключила договор с агентом. В 16 лет она завершила учёбу в школе и начала изучать азы кинематографа в театральной студии «Atlantic Theater Company».

Поначалу карьера двигалась не очень хорошо, ей предлагали сниматься в сериалах, рекламах. Настоящим подарком за перенесенные страдания для девушки стало предложение Джеймса Кэмерона сыграть главную героиню – спроектированного суперсолдата – в сериале «Ангел Тьмы» в 2000 году. Эта работа сделала актрису знаменитой и принесла ей номинацию на «Золотой глобус». Тогда же Джессика была названа самой сексуальной девушкой планеты по версии MAXIM, такой статус впоследствии она получала еще не раз.

Ведущие мировые косметические бренды мечтали привлечь актрису к своим рекламным проектам, а популярные бьюти-издания пытались раскрыть на своих страницах секрет ее неземной красоты. Она получала награды от MTV за самый сексуальный образ (например, за роль в фильме Роберта Родригеса «Город грехов»), но в то же время периодически номинировалась на «Золотую малину» за малоубедительную актерскую игру.

В дальнейшем Джессика Альба стала все больше появляться во второстепенных ролях, например, в таких картинах, как «Мачете» (2010) Роберта Родригеса, «Знакомство с Факерами-2» (2012) и «Как заниматься любовью по-английски» (2014) с Пирсом Броснаном и Сальмой Хайек. Одна из ее последних ролей – девушка главного героя (Джейсон Стэтхэм) в боевике «Механик: Воскрешение» (2016).

«Глаз», «Удачи, Чак!», «Город грехов», «Мачете» – эти и многие другие картины были бы не такими интересными и яркими без Джессики Альбы.

Общественная деятельность

В 2011 году Альба стала соучредителем фирмы по производству экологически безопасных потребительских товаров и продуктов, доход которой за три года достиг миллиарда долларов. Джессика щедро финансирует несколько благотворительных фондов и хорошо известна в Америке своей активной гражданской позицией – она поддерживает демократическую партию.

С каждым годом Джессика набирает популярность и потом снимается в первом своем фильме «Лапочка», а сейчас я думаю вы сами знаете насколько она популярна. Я ее очень люблю, моя любимая актриса.

Фильмография:

  • 1994 — Затерянный лагерь
  • 1994 — Тайный мир Алекс Мак
  • 1995—1997 — Флиппер
  • 1995 — Восход Венеры
  • 1996 — Специальный выпуск после школы
  • 1996 — Надежда Чикаго
  • 1998 — Южный Бруклин
  • 1998 — Беверли-Хиллз, 90210
  • 1998 — Лодка любви: Следующая волна
  • 1999 — Панки
  • 1999 — Нецелованная
  • 1999 — Рука-убийца
  • 2000 — Паранойя
  • 2000—2002 — Тёмный ангел
  • 2003 — Интимный словарь
  • 2003 — Лапочка
  • 2004 — Красавцы
  • 2005 — Город грехов
  • 2005 — Фантастическая четвёрка
  • 2005 — Добро пожаловать в рай!
  • 2007 — Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера
  • 2007 — Удачи, Чак
  • 2007 — Десять
  • 2007 — Наркоз
  • 2007 — Привет, Билл!
  • 2008 — Глаз
  • 2008 — Секс Гуру
  • 2009 — Офис
  • 2010 — Убийца внутри меня
  • 2010 — День Святого Валентина
  • 2010 — Мачете
  • 2010 — Тайный знак
  • 2010  Знакомство с Факерами 2
  • 2011 — Дети шпионов 4D
  • 2013 — Взрослые дети развода
  • 2013 — Побег с планеты Земля
  • 2013 — Мачете убивает
  • 2014 — Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
  • 2014 — Драйвер на ночь
  • 2014 — Как заниматься любовью по-английски
  • 2015 — Антураж
  • 2015 — Особо опасна
  • 2016 — Дорогая Элеонора
  • 2016 — Вуаль
  • 2016 — Механик: Воскрешение
  • 2017 — Рождество в Эль-Камино
Джессика Альба: Фотографии
Джессика АльбаДжессика АльбаДжессика АльбаДжессика АльбаДжессика АльбаДжессика АльбаДжессика АльбаДжессика АльбаДжессика Альба
Джессика Альба: Последние новости
Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация