Дрю Берримор

Дрю Берримор Фотографии
Имя Дрю Берримор Дата рождения: 22 февраля 1975 Возраст: 46 Рост, см: 163 Вес, кг: 53 Голливудская «Аллея славы» Есть звезда Знак зодиака: Рыбы Место рождения: Калвер-Сити, Калифорния, США Деятельность: ВикипедияИнстаграмТвиттер
Дрю Берримор: биография

Дрю Берримор

Дрю Мерримор не только прекрасная американская актриса, но и продюсер и модель.  Крестница Стивена Спилберга начала покорять Голливуд еще будучи малышкой. Представительница актерской династии Берриморов. Настоящий успех пришел к юной актрисе в семилетнем возрасте сыграв роль в фильме «Инопланетянин», сделавший кудряшку Дрю любимицей всей Америки.

Биография Дрю Берримор

Дрю Блайт Бэрримор родилась 22 февраля 1975 года в Калвер-Сити, Калифорния, США. Крестными родителями Дрю являются Софи Лорен и Стивен Спилберг.

Дрю Берримор и Стивен Спилберг

Дрю Берримор и Стивен Спилберг

Прадедушка Дрю Морис Берримор  был английским трагиком девятнадцатого века.

Дедушка Дрю, Джон Бэрримор, был самым популярным актером-исполнителем шекспировских ролей в двадцатых-тридцатых годах, звезда немого кино. У него было прозвище Великий Профиль. Его сын, отец Дрю Джон Дрю Бэрримор-младший, обаятельный актер, выступавший как в жизни, так и на экране преимущественно в амплуа героя-любовника.

Мама Дрю тоже актриса, брюнетка Илдико Джад Мако.

Когда родители Дрю познакомились у Джона Берримора актерская карьера уже шла к закату, и у него было пристрастие к алкоголю. Но влюбленная Илдико Джад Мако верила и надеялась, что это вскоре закончится и Джон перестанет пить, но такого не случилось и Джейд ушла от Джона до рождения Дрю. Иногда Джон появлялся в жизни дочери.

Дрю Берримор с родителями

Дрю Берримор с родителями

Матери одиночки после ухода от мужа было тяжело с деньгами, она отбивала пороги актерских агенств, посещала пробы и кастинги на руках с маленькой дочерью.

Однажды Джейд предложили сняться в рекламе корма для собак, таким образом девятимесячная Дрю впервые попала на экраны телевидения. После этого ролика, маленькой Дрю поступили множество приглашений, и малышка Дрю стала зарабатывать намного больше своей мамы. В 2 года Дрю появилась в фильме «Неожиданная любовь», а в 5 лет снялась в картине «Боги».

Мать Дрю всегда брала малышку с собой на вечеринки и мероприятия. В итоге когда Дрю подросла, ее начали угощать алкоголем, подсадили на курение травки, а в 14 лет и вовсе подсела на кокаин.

Юность Дрю Берримор

Когда юной актрисе было 14 лет она попала в реабилитационную клинику для наркоманов. Также была попытка  самоубийства. Она провела в клинике восемь месяцев и это было для нее настоящей пыткой. Но она не сдалась, переосмыслив свое неправильное прошлое, она сумела побороть свою зависимость.

Выйдя из клиники Дрю написала книгу о темной стороне своей жизни, автобиографию под названием «Маленькая потерянная девочка».

Бросив в 15 лет школу, Дрю решает уйти от матери и подает в суд на лишение ее родительских прав. Выиграв суд, мать Дрю не могла присвоить себе ни одного доллара из гонораров Дрю.

Распорядится средствами Дрю помог ее крестный отец Стивен Спилберг и посоветовал ей для начала вложиться в продюсерскую компанию. Так как приглашения на главные роли не поступали из-за подпорченной репутации и Дрю приходилось играть маленькие роли.

Дрю Берримор в юности

Дрю Берримор в юности

«Взрослая» карьера кино

Фильм «Певец на свадьбе»

Постепенно переходя от подростковых к взрослым ролям в кино. В 1998 году актриса сыграла роль в романтической комедии «Певец на свадьбе». Партнером на съемочной площадке был Адам Сендлер. Сюжет показывает как во время свадебного торжества герой Робби (Адам Сендлер) знакомится с начинающей официанткой Джулией (Дрю Берримор), двое молодых людей каждый готовятся к своей собственной женитьбе. Но в результате нелепых ситуаций эти двое влюбляются в друг друга.

Фильм " Певец на свадьбе"

Фильм » Певец на свадьбе»

Фильм стал хитом в прокате и принес Дрю гонорар в семь миллионов долларов.

Фильм «Ангелы Чарли»

В 1999 году первой продюсерской работой стал фильм «Нецелованная». Где Дрю сыграла главную роль. Далее последовала работа, которая стала настоящим взлетом в карьере фильм «Ангелы Чарли». Партнерами на съемочной площадке Дрю были Камэрон Диас и Люси Лью. Три девушки агента, которым доверяют только невыполнимые задания, должны выполнить сверхсложное секретное спецзадание, что успешно делают при помощи чувства юмора, акробатических трюков и невыносимой для соперников женской привлекательности.

Эффектные съемки не оставили зрителей равнодушными и на волне успеха в 2003 году был снят второй фильм «Ангелы Чарли-2: Только вперед, который был не менее интересным и захватывающим, а затем одноименный сериал. Злодеев в фильмах поочередно играли Сэм Рокуэлл и Деми Мур.

Фильм "Ангелы Чарли"

Фильм «Ангелы Чарли»

Фильм «Дюплекс»

В 2003 году вышла комедия под названием  «Дюплекс», в которой Дрю Берримор сыграла главную роль с  Беном Стиллером. В фильме они играют молодоженов которые ищут квартиру своей мечты. И вот им подворачивается отличный вариант двухэтажные апартаменты в тихом районе Нью-Йорка. Но не так все хорошо, в квартире на втором этаже доживает свои дни старушка. И бодрости у этой старушки хоть отнимай.

Жизнь в новой квартире становится невыносимой. И молодая пара придумывает планы как устранить эту проблему с присутствием старушки в квартире.

Фильм "Дюплекс"

Фильм «Дюплекс»

Фильм «50 первых поцелуев»

В 2005 году Дрю и Адам Сендлер вновь появились на экране вместе. В кинокартине «50 первых поцелуев» артисты изобразили влюбленную парочку, которые счастливы и уверенны что так продлиться вечно. Но увы, Люси (Дрю Берримор) попадает в автомобильную аварию, и в один прекрасный день проснувшись утром, она ничего не помнит из прошлой своей жизни.

Фильм «50 первых поцелуев»

Фильм «50 первых поцелуев»

На счету актрисы — участие в комедиях «С глаз – долой, из чарта – вон!», «Обещать – не значит жениться», «Крошка из Беверли-Хиллз».

Телефильм «Серые сады»

В 2009 году Бэрримор вместе с Джессикой Лэнг, снялась в основанном на реальных событиях, телефильме канала HBO, «Серые сады» (2009). Парнером на съ В основе сюжета история двух эксцентричных родственниц, которые оказались в центре всеобщего внимания после того, как отдел здравоохранения решил очистить их владения в Восточном Хэмптоне (штат Нью-Йорк), от заполонивших эту территорию енотов и мелких насекомых. Этот проект имел огромный успех получив шестнадцать номинаций на премию «Эмми», с шестью победами. Критик из Rolling Stone Питер Тревис, описал её роль как «откровенную». За свою роль в этом фильме она получила премии «Золотой глобус», «Спутник» и «Премию Гильдии киноактёров США».

Личная жизнь Дрю Берримор

Дрю Берримор была трижды замужем.

Дрю Берримор и Джереми Томас

Когда Дрю было 19 лет она вышла замуж за британца Джереми Томаса.

С будущим мужем Дрю познакомилась в Лос-Анджелесе в баре «Комната», где он был владельцем. Дрю любила вечерами находиться в этом баре и вести душевные разговоры с Джереми. Такие отношения продлились около двух лет.

20 марта 1994 года пара решила пожениться, но к сожалению их брак продлился недолго. Спустя полтора месяца Дрю подала на развод.

Дрю Берримор и Джереми Томас

Дрю Берримор и Джереми Томас

После развода с первым мужем, Дрю полностью погрузилась в работу, считая что семейная жизнь и материнство никуда не денутся.

Дрю Берримор и Том Грин

Со вторым мужем Томом Грином Дрю познакомилась на съемках в 1999 году, он тоже был актером.  7 июля 2001 года пара узаконила свои отношения. Они вместе снялись в фильме «Ангелы Чарли».

Дрю Берримор была полностью погружена в карьеру и особо не была настроена на семью. И спустя год семейной жизни 15 октября 2002 года молодожены развелись, никак это не комментируя.

Дрю Берримор и Том Грин

Дрю Берримор и Том Грин

После очередного развода со вторым мужем, Дрю решила строить только свободные отношения. На протяжении 5 лет она встречалась с барабанщиком Фабрицио Моретти и в 2007 году пара рассталась.

Дрю Берримор и Джастин Лонг

Потом Дрю строила отношения с актером Джастином Лонгом. Но их роман длился всего несколько лет и в 2010 году они расстались.

Дрю Берримор и Джастин Лонг

Дрю Берримор и Джастин Лонг

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Третий брак Дрю Берримор принес актрисе радость материнства.Со свои будущем мужем
Уиллом Копельманом актриса познакомилась в 2011 году. Уилл Копельман арт-консультант, воспитанный и порядочный молодой человек из хорошей семьи.

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Летом 2012 года они поженились. Церемония проходила в калифорнийском особняке Берримор. В сентябре этого же года у пары родилась дочь Олив Бэрримор. В апреле 2014 года в семье появилась еще одна малышка Фрэнки. Дрю была на седьмом небе от счастья когда у нее появились две дочери.

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Весной 2016 года появились слухи, что Дрю и Уилл разводятся. Причина развода не известна. Летом в августе 2016 года информация официально подтвердилась, они развелись.

Дрю и Уилл мирно растались и остались друзьями ради совместных дочерей.

Дрю Берримор с дочками

Фильмография:

  • 1980 — Боги
  • 1980 — Другие ипостаси
  • 1982 — Инопланетянин
  • 1984 — Воспламеняющая взглядом
  • 1984 — Непримиримые противоречия
  • 1985 — Кошачий глаз
  • 1985 — Звёздные сказки
  • 1986 — Театр Рэя Брэдбери
  • 1986 — Дети в стране игрушек
  • 1987 — Потаённая любовь
  • 1989 — Увидимся утром
  • 1989 — Вдали от дома
  • 1991 — Моторама
  • 1992 — Ядовитый плющ
  • 1992 — Музей восковых фигур 2: Затерянные во времени
  • 1992 — Без ума от оружия
  • 1992 — Рисовальщик
  • 1992 — Дорога на Малибу 2000
  • 1993 — Доппельгангер
  • 1993 — История Эми Фишер
  • 1993 — Негде спрятаться
  • 1993 — Мир Уэйна 2
  • 1994 — Плохие девчонки
  • 1995 — Парни побоку
  • 1995 — Безумная любовь
  • 1995 — Бэтмен навсегда
  • 1996 — Все говорят, что я люблю тебя
  • 1996 — Крик
  • 1997 — Мысли, полные желания
  • 1997 — Лучшие люди
  • 1998 — Певец на свадьбе
  • 1998 — История вечной любви
  • 1998 — Вот такие пироги
  • 1998 — Геркулес
  • 1999 — Нецелованная
  • 1999 — Олайв
  • 2000 — Детям до шестнадцати
  • 2000 — Титан: После гибели Земли
  • 2000 — Ангелы Чарли
  • 2000 — Симпсоны
  • 2001 — Донни Дарко
  • 2001 — Пошёл ты, Фредди!
  • 2001 — Сильная женщина
  • 2002 — Признания опасного человека
  • 2003 — Ангелы Чарли: Только вперёд
  • 2003 — Дюплекс
  • 2004 — 50 первых поцелуев
  • 2004 — Моё свидание с Дрю
  • 2005 — Бейсбольная лихорадка
  • 2006 — Любопытный Джордж
  • 2007 — С глаз — долой, из чарта — вон!
  • 2007 — Везунчик
  • 2008 — Крошка из Беверли-Хиллз
  • 2009 — Обещать — не значит жениться
  • 2009 — Катись!
  • 2009 — Всё путём
  • 2009 — Серые сады
  • 2010 — На расстоянии любви
  • 2005 — 2011 — Гриффины
  • 2011 — Наше соглашение
  • 2012 — Все любят китов
  • 2014 — Смешанные
  • 2015 — Уже скучаю по тебе
  • 2017 — н. в. — Диета из Санта-Клариты
Дрю Берримор: Фотографии
Дрю БерриморДрю БерриморДрю БерриморДрю БерриморДрю БерриморДрю БерриморДрю БерриморДрю БерриморДрю Берримор
Дрю Берримор: Последние новости
Комментарии0
Вход
Регистрация