Что такое сладкие и малиновые сны

сладкие и малиновые сны

То, что мы одновременно существуем в двух мирах, для многих стало практической очевидностью. Вы можете сказать, как часто вам снятся необыкновенно реальные, цветные и яркие сны?

Иногда сон настолько не отличим от яви, что человек на протяжении долгого времени не может выйти из-под его влияния. Наверняка, вы интересовались значением подобного сна. Кто-то пытается разгадать смысл видения, прибегая к сонникам и гадалкам, а кто-то забывает подробности, и в памяти оставляет лишь щемящее чувство тоски по неизведанному. Так все-таки, что такое сладкие и малиновые сны?

Разные сюжеты снятся миру. Сказочные страны и реальные города. Кто-то находит успокоение во снах, которые исполняют заветные желания, а кто-то в ужасе убегает из одного кошмара в другой. Кто-то в своих снах попадает постоянно в другие места. А кто-то уверен, что посещает один и тот же город. Скорее всего, человек видит во сне то, чего ему остро не хватает наяву: романтики, страсти, выброса адреналина, толики приключений.

Подсознательное желание перемен выразилось во сне и, возможно, послужило подсказкой, чего не хватает в его жизни и, что перемены зависят только от приложенных усилий.

Сон, это нечто неизведанное, происходящее в недостижимом пространстве. Именно там и находятся те предметы, которые мы, просыпаясь, называем «предметами своего сновидения». И засыпая, мы попадаем в такую же реальность, хотя бы потому, что во сне сами считаем тот мир реальным.

сладкие и малиновые сны

В чем смысл сладких и малиновых снов

Увиденные по ту сторону картины постоянно живут в нашем подсознании. Но лишь изредка, на краткие доли секунды они выходят из глубокой тени на свет. И тогда человек словно спохватывается и хватается разумом за уходящее видение, начиная осознавать, что чудеса находятся гораздо ближе, чем мы думаем.

Не правы те, кто называет сон «маленькой смертью». Напротив, человек оживает в неизведанном мире, который дарит ему безграничные возможности и способность управлять событиями. Но, в то же время, нельзя отрицать схожесть сна и смерти. Оба состояния характеризуются уходом в тонкий мир.

Вот только спящий человек является в нем кратковременным гостем. А может, сон дарован нам, как некое учебное пособие, предназначенное для освоения тонкого мира? Для того чтобы, простившись с реальным миром, мы знали, куда направляемся, и что нас там ждет?

Возможно, человек способен черпать знания из своих снов. История эзотерики знает немало примеров того, как человек видел в своих снах будущие события и прошедшие века.

Что такое сладкие и малиновые сны? Кто знает, может права мудрость древнего Востока, утверждающая, что сон реален, а наша реальная жизнь всего лишь сновидение? И хотя невозможно проверить это утверждение на практике, оно не становиться менее значимым. И для того чтобы понять, нам стоит просто поверить?

Комментарии0

Ваш комментарий

Вход
Регистрация