15 любимых мест отдыха инопланетян

15 любимых мест отдыха инопланетян

15 любимых мест отдыха инопланетян

Власти США недавно раскрыли одну из своих старинных тайн: легендарная Зона 51, место испытания новейшего оружия и полигон для инопланетных кораблей, действительно существует. Приземлялись ли там на самом деле НЛО, пока не доказано, но американцы считают это место в штате Невада одной из мекк для уфологов и сумасшедших. Однако есть в мире и другие точки, которые НЛО любят посещать чаще других. Приглашаем на небольшую экскурсию по «малдеровским» местам…

1. База ВВС Хоумстед, Флорида, США

Этот военный объект находится неподалеку от Майами. С базой Хоумстед связана одна из самых необычных историй об НЛО. Однажды в 1974 году президент Ричард Никсон пригласил своего товарища по гольфу, комика Джеки Глисона, в сверхсекретный ангар на Хоумстед и показал ему останки разбившейся «тарелки» и тела ее экипажа. По слухам, Глисон расстался со своей женой потому, что она хотела рассказать об этом случае в прессе. Действительно ли он видел нечто необыкновенное, или просто боялся президентского гнева?

База ВВС Хоумстед, Флорида, США

2. AUTEC (Атлантический центр испытаний и оценки подводного оружия и гидроакустических средств), Карибское море

Многие исследователи называют этот объект «Зоной 51 в океане». Мало того, что в небе над Центром постоянно видят НЛО, так еще и неопознанные подводные объекты бороздят окрестные воды буквально сотнями. ВМС, естественно, отрицают реальность этих фактов. Самая жуткая особенность AUTEC в том, что база находится в самом центре Бермудского треугольника на Андросе, одном из Багамских островов.

AUTEC (Атлантический центр испытаний и оценки подводного оружия и гидроакустических средств), Карибское море

3. Арчулета Меса, Нью-Мексико, США

Некоторые энтузиасты утверждают, что эта гора в городке Дульче является убежищем для 50 тысяч ящероподобных инопланетян, которые проводят здесь эксперименты над людьми с разрешения американского правительства. Их целью является порабощение человечества для работы на плутониевых шахтах на Луне и Марсе. Конечно, большинство уверено, что это просто легенда, причем одна из самых идиотских в истории уфологии, однако шумиха вокруг этой горы не прекращается уже много лет.

Арчулета Меса, Нью-Мексико, США

4. Молебский Треугольник (Молебкинская зона), Урал, Россия

Зона площадью около 70 квадратных километров, на которой неоднократно наблюдались НЛО и другая паранормальная активность. Многие люди, проведя время в Молебкинской аномальной зоне, очень менялись внешне и внутренне. Есть также свидетельства об излечении от серьезных заболеваний после пребывания в М-ском треугольнике.

Молебский Треугольник (Молебкинская зона), Урал, Россия

5. Треугольник Фалькирк, Шотландия

Некоторые уфологи утверждают, что Шотландия – самая посещаемая инопланетянами страна в мире. Большинство этих посещений приходится на Треугольник Фалькирк, территорию неподалеку от Эдинбурга, где НЛО видят практически каждый день. Кроме того, рядом с центром треугольника находится деревня Росслин. Деревенская часовня тесно связана с орденом Тамплиеров, ее даже упоминал в своих книгах Дэн Браун.

Треугольник Фалькирк, Шотландия

6. S4, штат Невада, США

S4 – это легендарный секретный объект армии США, якобы расположенный в подземных бункерах на расстоянии около 30 километров от Зоны 51. Там ВВС США строят летающие тарелки, используя технологии, полученные с разбившихся или сбитых объектов. Впрочем, некоторые исследователи считают, что S4 был придуман специально для русских разведчиков, чтобы отвлечь их на фотографирование голой пустыни.

S4, штат Невада, США

7. Долина реки Малый Заб, Зона 51 Саддама Хусейна, Ирак

Во время вторжения в Ирак в марте 2003 года американская армия уделила особое внимание территориям в долине реки Малый Заб, устраивая там постоянные бомбежки и посылая особые отряды спецназа. Долина к западу от Багдада считается арабским аналогом Зоны 51. Еще в годы первой Войны в Заливе появились первые слухи о том, что войска Хусейна обнаружили потерпевший аварию НЛО, доставили его в долину Малого Заба, изучили технологию и по ее принципу создали что-то вроде внеземного оружия массового поражения.

Долина реки Малый Заб, Зона 51 Саддама Хусейна, Ирак

8. Британская Зона 51

Великобритания – это густонаселенный небольшой остров, где не найдется места для такого объекта, как Зона 51. Тем не менее, уфологи нашли его в подземельях крупного английского особняка под названием Поместье Радлоу. Во время Второй Мировой войны под территорией поместья был создан небольшой подземный город, в котором британцы спрятали от фашистских бомбежек производство военных истребителей. Неправда ли, отличное место для хранения секретного оружия и разбитых «тарелочек»? Более того, от Радлоу совсем недалеко до равнины Солсбери, где находится Стоунхендж.

9. Тонопа, Невада, США

На расстоянии около 70 миль от Зоны 51 существует место настолько секретное, что даже сотрудники американской разведки не любят о нем вспоминать. Это полигон Тонопа (Зона 51-А), где около 10 лет под покровом тайны разрабатывали стелс-истребитель F-117 Nighthawk. Знал об этих работах только президент США и самые высокопоставленные лица. Много воды утекло с тех пор, как «НайтХок» покинул Неваду, но полигон все еще засекречен. Возникает вопрос: что же там держат сейчас?

Тонопа, Невада, США

10. Тонопа, Аризона

Впрочем, в Неваде практически не наблюдают полетов кораблей инопланетян. А вот в другом городке Тонопа, но уже в Аризоне, 800 километров на юго-восток от Зоны 51-А, НЛО постоянно бороздят небесный простор. В том числе свидетели рассказывают об огромных небесных судах, сопровождаемых земными истребителями. Есть сведения и о прямом контакте инопланетян с местными жителями. Жители Тонопы считают, что пришельцев привлекает крупнейшая в мире атомная станция Пало Верде, которая находится неподалеку.

Тонопа, Аризона

11. Капустин Яр, Россия

М-ский Треугольник не назовешь приятным курортом, а вот другое облюбованное инопланетянами место в Российской Федерации выглядит намного более интересно. Капустин Яр западная пресса называет «русским Росуэллом».

Во всем мире этот объект известен происходившими на окружающей территории битвами между НЛО и земным воздушным флотом. Капустин Яр – это одновременно ракетный полигон и база разработок новейшего оружия. Многие источники, в том числе военные летчики и специалисты по космонавтике, утверждают, что над Капустиным Яром неоднократно случались столкновения советских и русских истребителей с НЛО, когда пришельцы пытались помешать запуску некоторых ракет.

Капустин Яр, Россия

12. Аксай Чин, Китай-Индия

Жители этой отдаленной области в Гималаях на границе Китая и Индии постоянно видят НЛО, вылетающие из ущелий и пещер в горах. Это случается так часто, что дети из местных деревень в порядке вещей изображают «тарелки» в небе на своих рисунках о повседневной жизни. Китай и Индия сражались за эту холодную и неуютную область в 1962 году, а сейчас оба государства закрыли сюда всяческий доступ.

Аксай Чин, Китай-Индия

13. База Пайн Гэп, Австралия

Американская военная база Пайн Гэп, расположенная в географическом центре Австралии, считается одним из самых засекреченных объектов на Земле. Скорее всего, именно отсюда сотрудники Агентства национальной безопасности контролируют работу новейшего подразделения спутников-шпионов, многие из которых прикреплены к вражеским для США нациям или конкретным людям. Кроме того, Пайн Гэп известна как место частых визитов НЛО, более того, свидетели говорят о контактах пилотов «тарелок» с работниками базы. Возможно, с Пайн Гэп стартуют земные корабли, замаскированные под инопланетные?…

База Пайн Гэп, Австралия

14. Долина Сан Луис, Колорадо, США

Долина Сан Луис на юго-западе штата Колорадо – родина легенд и историй не только об НЛО, но и о паранормальной активности. Здесь видели призраков, «людей-теней», необъяснимое свечение, странных животных и даже летающих людей. По странному совпадению, долина находится рядом с несколькими строго секретными военными объектами.

 Долина Сан Луис, Колорадо, США

15. Шахта Венцеслас, Польша

Ходят слухи, что этот подземный бункер на юго-западе Польши служил полигоном для секретной программы по строительству нацистских НЛО во время Второй Мировой. Истинные ценители космических тайн считают, что разработанный там загадочный объект под названием «Колокол» создавался под руководством представителей развитой инопланетной цивилизации, сотрудничавшей с Гитлером и Третьим Рейхом. Однако более рационально мыслящие ученые отмечают, что если бы немцы действительно были под крылом у пришельцев, они бы выиграли войну.

Шахта Венцеслас, Польша

Комментарии0
Вход
Регистрация